Я просто не понимаю,сейчас моя посылка на таможне? тогда почему нет надписи,что она передана на таможню?
У меня тоже не обновлялось. Звонила по горячей линии, у них вся инфа есть.
Я просто не понимаю,сейчас моя посылка на таможне? тогда почему нет надписи,что она передана на таможню?
CP240137719CN У меня то же запись стоит, что появилась на почте Китая 05.11, но в трекере запись только сегодня обновиласьLianna1377, а какая запись у Вас стоит?
а как в розыск подавать? или куда позвони ть попинать чтоб уже хоть экспорт в импорт перешел?
моя от 22го тоже не появилась)) опять они в пулково залежи посылок делают .нужно на тв опять как летом показали что у них там творится так они сразу же зашевелились ! и другие посылки с москвы на след день в пулково уже трекались и на таможню в этот день шли!Тоже дозвонилась до Пулково !!!!ППЦ моя посылка 27 сентября ПММО в Москве и до сих пор у них не появлялась!!!хотя контрольный срок Москва -Питер 5 дней !КОРОЧЕ завал у них опять полный,поработали летом хорошо и опять 25 .Ну хотя бы теперь информацию какую дают ,звонила им туда в мае как то ничего мне тогда конкретного не сказали ,а теперь хоть посмотрели где она.Кому интересно мой трек CP236231545CN
у меня тоже от 10-го тишина
зато уже получаем посылку, которая вылетела 17-го!!!!!! блин, где логика?
kittengaf, у Вас инфа сразу появлялась по импорту?
centr-05, я думаю в течение 3 дней все потеряшки от последних чисел сентября, начала октября трекнутся. Я настойчиво собиралась ждать еще 3 дня и идти в разнос Не пришлось ттт
Мои две летают вместе с вашими:Девочки, неужели только мне так "везёт" ???
уже у более поздних импорт был, а моя всё летает????
У меня 7го поступила на почту и тишина(((Девочки,у кого 10 поступила на почту.есть новости?У меня все также тишина(((