Я тоже сегдня звонила,вы ведь этот номер имеете в виду 88002005888??? все равно импорт от 12 и все(
Вот что мне ответил мой посредник на 5-й день: приветствую
но мы тут ничего сделать неможем
пока посылка не придет к нам обратно мы безсильны
только по какой причине она вернулась не понятно
И что мне теперь делать? С последней записи о неудачной доставке прошло 11 дней, к ним она так и не вернулась. Новых записей не появилось.
Кстати и у меня пишет 20го импорт от 1.04странно. Правда мне прод порядочный попался. отправил и в тот же день трекалось. я думала хоть раз повезет. Лучше бы он на неделю задержал отправку(((
20.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Время прохождения: 27 дней
Импорт походу 20 апреля будет(
так расхождение получается. на местных трекалках пишет что поступило 28 на почту. а вот на трекере почты Китая (183.ком как то так сайт называется) пишут отход от внешнего пункта". от есть это обозначает экспорт я так понимаю. значит моя посылка сразу экспортом трекнулась. так получается?Елена1311, а что вам объяснить? посылку вашу на почте китая зарегестрировали 28 марта. вот и все объяснение.
А вот моя посыль так и не двигается. Как вылетела 28-го марта, так и летает, приземлиться не может
Diano4ka, поздравляю
Видимо в Самару пару самолётов завернуло Моя одна от 17 тоже там импортнулась. Жду вторую, боюсь представить где она вынырнет
dinU, Спасибо!!!! Трекала сегодня 100 раз)
Но после ваших слов и на сайте, которий ви посоветовали- посилка в украине!!!
УРА!
Я с вами( 14 вылетело 3 посылки....