У кого нить был импорт от 2го марта??
Да, у меня вчера вечером был...
29.02.2012 Поступило на почту Китая
2.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
13.03.2012 22:12 Импорт МОСКВА PCI-3
У кого нить был импорт от 2го марта??
Evgeniya781, делюсь с тобой своими Феями (у меня их уже два), итого у нас с тобой на двоих три Фея Как думаешь, поможет ? ФЕЙ, помоги!!!!!!!!!!!!!
CP246993816CN20.03 экспорт Шанхай и тишина......, посредник пишет "трекинг отслеживается, переживать нет причин, то что нет информации об отслеживании ни о чем не говорит, это не значит что посылка на месте лежит, были случаи когда посылку клиент получал а статус еще экспорт стоял даже это перебои в работе сайта почты а не реальное местоположение посылки
будет примерно так:Yuli6ka,спасибо вам за информацию.Теперь как-то ждать спокойнее))).
Девочки,а не подскажете:столкнулась с такой проблемой-в моем почтовом отделении сказали,что большая международная посылка придет только на главпочтамт и забирать ее там надо.Когда дозвонилась до главпочтамта,там девушка сказала,что о московской сортировке может записи и не быть,а вот когда она на местную нашу попадет (уфимскую),то отметка будет обязательно.И до этого момента она ничего проверять не будет-типа посылки в Уфе нет(.
Сколько вижу записи по трекам почти у всех идет после сортировки в Москве запись о доставке адресату.А мне почему-то кровь из носу надо ждать отметку об Уфе.Это действительно правомерно или я,поганка,на людей плохо думаю)
P.s. Знакомая работает главбухом в нашей любимой почте,сказала реорганизация у них идет офигенная,с государственного статус на полугосударственный менять будут.Сокращения повсеместно,работу раскидывают на пару оставшихся человек,естественно,без увеличения зп...
Вот и мне интересно! Может нам коллективную жалобу написать? Давно таких сроков не было. Даже перед китайским НГ
Девчонки и мальчишки помогите разобраться.
Поступило на почту 21.03.2012
Отправлено из транзитного пункта 22.03.2012 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 22.03.2012 Почта Китая
Вылетело из Китая в страну назначения 23.03.2012 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 23.03.2012 Почта Китая
что означает последняя строка.
Ой счас посмотрела и моя емс от 12 апреля импортнулась в 21-22 отдаю моего счАстливого фейЯ ЛОВИТЕ!!!
Позвонила на горячую линию "Почты" - сказали писать заявление на розыск, т.к. все сроки уже давно прошли, но надо копию квитанции об оплате. А где ее брать? У магазина запрашивать? Кто то подавал в розыск?
Поделитесь опытом...
А! причем пришла сегодня на почту - поискать посылку, а мне говорят - рано подпрыгиваете, ждите до месяца!!!!
Нам нельзя, как я поняла, там только Россия и Украина.
Девочки!!!!! Таможня от меня отцепилась!!!! Посылка едет!!!!! Надеюсь, хоть целая едет (ТТТ)