Девочки, у меня вещи в посылке на 250$ (больше 120 евро), а оценочная стоимость посылки 150 $, могут ли на таможне возникнуть проблемы?
Мапришечка,скажите пожалуйста мне , вам по этому телефону сказали причину возврата посылки 956-20-67, затем 14-64
Мне по этому номеру говорят,что причину можно узнать только на таможне,сегодн потратила целый день,звонила на все телефоны таможни,абсолютно никуда не могу дозвониться, потратила кучу денег на эти автоответчики, куда звонить не знаю. И еще вопросик,они ведь не дают официальный ответ по поводу возврата посылки обратно в Китай , мой посредник просит официальный ответ.
Мне кажется, я уже понимаю эту систему..Прилетел самолет, посылки скинули на тележку, трудолюбивый работник аэропорта отвез тележку в ангар, аккуратно сложил все в уголок, пошел разгружать следующий самолет Работник почты стал брать посылки с краю, а работник еще партию привез и туда же сгрузил..С краю лежат уже свежие посылки, работник почты уже их берет..И так до бесконечности. То есть если ваша посылка пришла раньше всех, то работник почты до нее доберется последней
По крайней мере, пока у меня только такое мнение складывается..
Фигу вам всем забираю на 12 и 13 марта - у нас совсем ж...па подождете))))))))))))))))))))))))))))))
есть. этот вопрос обсуждался в теме коллективная жалоба. Помню что этот вопрос обсуждался.GLB, ужас просто!!!!!!!!! а никто не знает есть ли вообще какие то сроки, для прохождения импорта???
Natcap, где смотрите статистику на Укрпочте?
А кто подскажет где искать Скайп таможни России или где там наши зависшие посыли на РСI-3
спасибо за мысль SAL отправить,мне как то не очень тоже улыбается платить за 10+9 кг...к сезону уже не успела,теперь торопится не куда буду по дешевле вариант просить