добрый день ситуевина следующая:
Приём 27.12.2011 01:08 Китай
Экспорт 28.12.2011 11:37 Китай
Импорт 05.01.2012 22:55 104003 МОСКВА PCI-3
Экспорт 16.01.2012 01:42 104003 МОСКВА PCI-3
Я так понимаю посылку отправили обратно? На 8-800 Почты России ничего не знают, дали телефон таможни, на который невозможно дозвониться, что делать?
CP243165210CN
Украина, есть у кого-то импорт с экспортом от 21 числа?
Китайцы на вопрос почему посылки так долго идут отвечают как наши "Мы ничего не знать!Это нормально, ждать"

Как это потерялась???
По идее, по закону о почтовых перевозках, вам почта должна возместить нанесенный вред вот тут прочтите http://ozpp.ru/laws2/postan/post30.html
посредник, на сколько, я понимаю, возмещает ущерб в том случае если он ненадлежаще исполнил свои обязанности, выкупил не тот товар, не тот размер, отправил не по тому адресу, не тому человеку и так далее...
когда выйдет с таможни - тогда покажет движение......у меня те, что на таможне - не светятся....
а те, что вышли с таможни - показывает, что отправлено из Минска!

Да, магазин проверенный лично, просто что-то тревожно, что почти месяц уже прошел, а трек не трекается.

Почему без импорта?а вы с юмором -ценю в людях! )))) моя посылка 31 день без импорта))

Зато две другие от этого же числа уже на таможне
 Зато две другие от этого же числа уже на таможне

такой же бред. Жду целый день когда появиться на казанском вокзале. Прошло 2 дня , а она еще где-то лежит.
Москва РСI 1 должен отправить в Щербинку.

"Важно помнить не только про стоимость посылки, но и про ее вес. Согласно Таможенному Кодексу, в РФ действуют ограничения для беспошлинного ввоза товаров еще и по весу. Лучше не превышать ежемесячный лимит в 31 кг на 1 человека, потому что этот вес освобождается от уплаты таможенных платежей.Если обычной почтой, то 20 кг можно, растамаживать не по весу, а по стоимости посылки нужно)
О БОГИ!!!! Что за несправедливость.... Почему Посылки от 28 февраля сегодня остаются без внимания..... Призываю Быть милосердными и не томить нас в ожидании импорта..... Уже нет сил никаких.....