добрый день ситуевина следующая:
Приём 27.12.2011 01:08 Китай
Экспорт 28.12.2011 11:37 Китай
Импорт 05.01.2012 22:55 104003 МОСКВА PCI-3
Экспорт 16.01.2012 01:42 104003 МОСКВА PCI-3
Я так понимаю посылку отправили обратно? На 8-800 Почты России ничего не знают, дали телефон таможни, на который невозможно дозвониться, что делать?
CP243165210CN
Украина, есть у кого-то импорт с экспортом от 21 числа?
Китайцы на вопрос почему посылки так долго идут отвечают как наши "Мы ничего не знать!Это нормально, ждать"
Как это потерялась???
По идее, по закону о почтовых перевозках, вам почта должна возместить нанесенный вред вот тут прочтите http://ozpp.ru/laws2/postan/post30.html
посредник, на сколько, я понимаю, возмещает ущерб в том случае если он ненадлежаще исполнил свои обязанности, выкупил не тот товар, не тот размер, отправил не по тому адресу, не тому человеку и так далее...
когда выйдет с таможни - тогда покажет движение......у меня те, что на таможне - не светятся....
а те, что вышли с таможни - показывает, что отправлено из Минска!
Да, магазин проверенный лично, просто что-то тревожно, что почти месяц уже прошел, а трек не трекается.
Почему без импорта?а вы с юмором -ценю в людях! )))) моя посылка 31 день без импорта))
такой же бред. Жду целый день когда появиться на казанском вокзале. Прошло 2 дня , а она еще где-то лежит.
Москва РСI 1 должен отправить в Щербинку.
"Важно помнить не только про стоимость посылки, но и про ее вес. Согласно Таможенному Кодексу, в РФ действуют ограничения для беспошлинного ввоза товаров еще и по весу. Лучше не превышать ежемесячный лимит в 31 кг на 1 человека, потому что этот вес освобождается от уплаты таможенных платежей.Если обычной почтой, то 20 кг можно, растамаживать не по весу, а по стоимости посылки нужно)
О БОГИ!!!! Что за несправедливость.... Почему Посылки от 28 февраля сегодня остаются без внимания..... Призываю Быть милосердными и не томить нас в ожидании импорта..... Уже нет сил никаких.....