Танюш@, и у февральских до сих пор нет импорта. у меня экспорт 29.02.
Интересно с чем это связано? в январе летели очень быстро...
Танюш@, и у февральских до сих пор нет импорта. у меня экспорт 29.02.
и что вы думаете? будете писать? я тоже звонила, ничего в общем я не поняла, размывчивые ответы... они даже по срокам не могут сориентировать... у меня планшет в посылке если ее нет на таможне, получается она в аэропорту что ли?у меня 12 импорт и тишина....на горячей линии почты росии говорят писать на розыск...
У меня один раз посылка пробивалась по России, 22.07 пробилась в России, а 26.07 уже в Украине, но судя по всему мне ооочень повезло,что так быстро, на этой ветке было много сообщений,что если пробилась по России,то надолго. И я каждый раз мысленно прошу,чтоб не зашла на транзит в Россию.Что там не кто с Украины не подскажет , сколько этот этап длиться : Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Прибыло в место транзита ???))))))))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ИмпОООООООрТ!!!! ))))))) экспорт от 14 числа. Зато в Брянске ))) бум надеяться что быстро пройдет, побежит !!! (ттт) сил больше нет ждать (((
да я вот не знаю, может уже бессмысленно ждать, а нужно в розыск писать?!и у меня с 9.02 будем ждать вместе!!
именноэто на на почту наконец-то поступила?