CP231415365CN у вас экспорт 16.12 просто порядок строк нарушен и потому у вас последней идет транзитный пункт
вторую тоже занесла в прогу - как китайский трекер прочухается смогу узнать что с ней
Так странно моя посыль по нумерации позже но вылетела раньше 01.03
CP241988893CN
И моя с 22.03. всё никак... До конца недели если так и не будет импорта, скажу посреднику чтобы писал заявление на розыск... Уже эта ситуация выводит из себя. Постоянное ожидание...
tlmn, скажу вам по секрету я в ауте
2 посылки развернули и они в китае после импорта в китае, в статусе-свободно от импорта пакет открыт. Вот сижу думаю, (перевод от автора-гугл),что бы это значило? трек-CP244653806CN,ваше мнение шопоголик-коллега? Любые версии принимаю)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя посылка от 30.11 в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю своим глазам!!!!!!!!! Девчонки ловите посылочкого фея!!!!!!!!!!!!Время прохождения 45 дней!!!!!!!! Отследилась только здесь, на пост трекер ру, до сих пор на експорте
http://www.trackitonline.ru/?service=search
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе? у меня был экспорт посылки 6 марта и до сих пор нет импорта. что мне делать?
От 10-го жду импорт.
Наталья, ну насмешила... Люблю наше отделение
И я бы сделала так же....я с перепугу в отделение позвонила - в статусе же написано что обратитесь в отделение за информацией...
Канфета, думаю да, за последние пару дней есть явные улучшенияПосылки медленно, но движутся. Думаю, вскоре дождемся))
Если нет, пойдем всем форумом границу штурмом брать
Народ. вы случайно не знаете как часто статистика на пост трекере обновляется? а то что не смотрю каждый день проценты импортированных посылок почти не меняются. импорт экспорта от 27.03 уже кот день 2%. а у меня экспорт 28.03. когда вот я его еще дождусь. пока эта посылка идет так я уже расхочу то что заказала.
olgasboewa, да именно там ))) бум надеятся, что у Вас просто не отображается изменения ))) и посылочка караулит вас у двери
Откель такая информация? Предположение или углядел где-то?В Москве они лежат, а ПР обрабатывает транзитную почту в самую последнюю очередь.