Где вы это видите?Конfета, у вас тоже импорт!!! Поздравляю! Наконец-то дождались
У меня такое же было с другим посредником, он писала что они в тот день около 70 посылок отправили и ни у кого постинга не было. Причём я в этом плане доверяю, многие люди из главных моментов отмечали быструю отправку посылок.Посылку они отправили 29 февраля, на почте Китая отразился прием от 5 марта,
Ну а мальчикам тем более!!!!! желаю скорейшего получения посылочек!!!!А мальчикам?=)
у меня 2 посылки с экспортом от 28-го, одна экспорт 29-го, еще одна экспорт 1-го, три поступило на почту Китая, по двум дали треки 2 дня назад - еще не засветились.....
сейчас у меня еще восемь должны отправить....так что я с вами жду!
пост-трекер работает отвратно, да и трекитонлайн мне разонравился.......
где бы еще трекать, чтобы сразу 15 посылок.....а не по одной вбивать?
Девочки кто знает каковы максимальные сроки между статусами "выпущено таможней" и "выхода из ММО"???У меня посылка 14.04 выпущена таможней и тишина
странные вещи творятся... неужели и в России и в Украине одинаково обстоят дела с посылками? почему не туда не туда не доходят?
Зная наш менталитет, позволю себе предположить, что раньше понедельника новостей не дождемссии Вы же отдыхаете? Вот им надоть! Вполне возможно, что и некоторые наши посыли будут стоять импортом с 5 по 11 марта...
ПыСы. Держу кулачки, чтоб посыль проскочила до Пасхи! Там ведь несколько дней работать ваще грех! А потом Маёвки... Огород - Святое дело!
Упс! Пост-треккер опять не грузится... Это наверное из-за нас.... Ну и ладно! Сами виноваты, раз прогнозируют фигню какую-то!
Может у кого мой трек появиться CP243102532CN
Ловлю твоего шустрого Фея, очень надо!!!!!