утро.....надежда на импорт улетучилась.....нервишки начинают сдавать первая посылочка-первый блин комом
Natcap, Вы такая милая и добрая!
У вас волшебная програмка, мой трек добавьте пожалуйста. С 23 декабря лежит на таможне без сдвига, уже и заявление писала и звоню каждый день, толку нету. Я верю что ваше волшебство поможет и моему треку CP234059045CN
. Заранее благодарна)
olgasboewa, у меня такая же история с брянском..
Приём 19.03.2012 12:41 Китай 200086
Экспорт 20.03.2012 09:37 Китай CNSHAA
Импорт 09.04.2012 10:19 241983 БРЯНСК PI-3
что дальше будет не знаю даже..никогда такого не было.
Девочки, у всех ситуации разные. Конечно они придут!Цитата:
Сообщение от Se_len@
Yuli6ka, спасибо, уже успокоилась.
СОВЕТ ВСЕМ-ВЫДОХНИТЕ )
никуда они от нас не денутся))))
Девочки они правда все приедут! Ну куда они денутся! Если чесно в ноябре ехала первая моя посылка с тао, после ее ожидания в 48 дней, я вообще думала что больше ни-ни!Я чуть не поседела пока импорт ждала! Но тао засасывает вторую свою посыль отправляла емс ехала она 24 дня, с января больше до сегодня ничего не ждала, но очень хотелось! Для себя решила относится к этому спокойнее! И чесно читая эту темку не ждала что через неделю будет импорт, так что жду еще один импорт, один экспорт, и на следующей недели отправлю еще одну посыль, и уже заполняю бланк еще на одну Так что фею нашему работы хватит!
К счастью, у меня не все так трагично)) Заказ из магазина, доставка бесплатная. Удручает только то, что там подарки для близких к праздникам были заказаны, теперь бегать покупать надо...спасибо за доброе слово,но к сожалению писать письма с уточнение уже смысла нет. Иногда стоят на cpi-3 посылки до месяца-иногда сразу улетают,не знаю по чему. Если до таможни не дошла,уже хорошо, не во вложении дело,пробуйте, звоните-на разных тетенек попадать будите-у них внутреняя база-там больше данных. постарайтесь сами узнать причину. Я не знаю ваших отношений с посредником,как он себя поведет в этой ситуации. по идее, если адрес не правильно он заполнил-его оплата,если вы или почта-оторвала адрес-вы будите оплачивать. сочувствую.
Олечка, дорогая!Седа, милая, я сейчас наколдую тебе ИМПОРТ.
Не волнуйся ни о чем, все будет хорошо!
все это такая ерунда.
Будь счастлива, это главное.
(ушла колдовать))
Спасибочки, большое!Seda
как же Вас почта подводит Там наверное все такое красивое и интересное, что почтовые демоны загляделись.
Феюшка, помоги сбыться ТАКОМУ событию-мечте
Seda, а Вам только до Москвы или еще куда-то дальше? Если до Москвы, то есть еще время чуду... Может начать готовить запасной вариант, чтобы он не потребовался по закону противоречия?
только через посредника
Ураааааа!!!!экспорт от 3 марта!!! Время прохождения посылки - 35 дней, и вот сегодня она передана в ММО. Девочки из Беларуси, наша почта заработала)))
пока только две прошли........одну уже получили........
слышала, то таможня сейчас зверствует
девочкам на посылки, которые приходили с Америки и шли как GIFT налагали пошлину.....при чем непонятно, как считали цену посылки, с таможни не звонили.....просто на почте при получении посылок вручали квитанцию для уплаты пошлины
Junna, всё правильно. приём отправления, следует в россию.