вот я тоже думаю подождать до понедельника. Просто если бы было обработано уже 99 % тогда я бы начала заморачиваться, а пока подожду.
А что нужно сделать чтобы подать посылку в Розыск, у меня с азии, т.е. с них нужно копию квитанции попросить?
Я ЖДУ ИМПОРТА !!!
ЭКСПОРТ ОТ 1 МАРТА
Если в Брянске прошла таможню, то больше нигде проходить таможню не будет. Из Брянска (и других городов, где могут проходить таможенное оформление) двигаются намного дольше, чем, если бы в Москве проходили таможню, да и часто информация об их продвижении не обновляется(
Из моей истории "общения" с почтой посылки проходили таможню в Москве, Питере, Оренбурге, Брянске и Самаре, так что это нормально, что не в Москве, правда после этого медленнее идут(((
Мокки добавил 19.04.2012 в 10:10
У меня было 1раз так (тоже Китай был указан), дошла нормально - ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГОЖЕ!
Ещё было, что не указывалось место назначения, тоже доходили, а вот когда был написан другой город, то и ушла моя горемычная в другой город - сейчас с продавцом этот вопрос решаем!
Сообщение от Ежуля
Как же всё долго сейчас(((( на таможню передавали долго, теперь еще и в мой город уже 5 дней идет.. и до сих пор тишина.. обычно 3 дня и дома.. в ПР сказали ждите, норма 7 дней с Москвы до Астрахани.. ужасть.. пешком наверна идет моя бедняжка..
У вас 5 дней идет, а моя за 7 дней поганка такая домой все не доплетется, обычно 3-4 дня, еще и на 5 дней праздников попала
А все так хорошо начиналось...
05.03.2012 Minxing MéiLǒng Приём отправления Kazakhstan
06.03.2012 Shanghai Покинуло сортировочный центр
06.03.2012 Shanghai Прибыло в сортировочный центр
08.03.2012 Beijing Покинуло сортировочный центр
08.03.2012 Beijing Прибыло в сортировочный центр
10.03.2012 Wulumuqi (Urumchi) Прибыло в сортировочный центр
10.03.2012 Wulumuqi (Urumchi) Передано в страну назначения (Экспорт)
12.03.2012 ИЛЦ "ЮГ" - Алматы Приём отправления
12.03.2012 ИЛЦ "ЮГ" - Алматы Передано таможне
15.03.2012 ИЛЦ "ЮГ" - Алматы Покинуло почтовое отделение
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТ
ИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТМИПОРТ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
CP225721021CN
Февраль
И только сегодня покинула ММОУра!!! Импорт от 30 числа в Брянске за 10 минут прошел таможню и выпущен.
Я осталась экспорт от 1 марта
29.02.2012 Поступило на почту Китая
1.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
12.03.2012 3:02 Импорт
и и и я!!! тоже жду от 18 !!!! нас уже тут целая кучка украинок ,ждущих импорта от 18))
у меня тоже вышла с таможни вчера в обед.....
но в Брест отправили только сегодня.........а мне так не терпится