Здравствуйте ВСЕМ!!!!!
И с Наступившим Вас!!!
Девочки, у кого выход из ММО и тишина... Не удивляйтесь, а звоните на свою почту. Посылки идут к Вам без отметки. Дело в том, что у Почты России сейчас плохо работает система выгрузки. На месте статус присваивается, а в общую систему не проходит. Поэтому и так...
Да то, что иероглифы можно в переводчик закинуть это понятно. Не понятно вот как раз то, чтопосле перевода получается..... пакет вскрытый..открытый...Т.е. нет такого что прибыло в сорт. центр, убыло, экспорт и.т.д.Уважаемые шопоголики, просвятите меня. что означают эти иероглифы? никогда раньше таких треков не было, всегда только на русском
9.04.2012 出口总包互封开拆 (北京国际)
Это у многих так. Перевести эти иероглифы можно через переводчик Гугль (выбрать китайский язык).
http://translate.google.com/# ссылка на переводчик
У меня так было только выпущено таможней 21 марта и потом 6 дней ничего не менялось, а 26 марта сразу статус - прибыло в место вручения, посылочка у меняВсем привет! У кого-нибудь было такое
8.03.2012 Поступило на почту Китая
9.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
23.03.2012 1:17 Сортировка МОСКВА PCI-3
23.03.2012 10:15 Передано таможне МОСКВА PCI-3
23.03.2012 11:10 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
УЖЕ 6 дней прошло, обычно выход из ММО в тот же день...
Не знаю есть ли повод для паники или просто ее не просканировали, но она дальше поехала?
в голове них пробки достали у всех почта как почта только у нас творят что хотят,вскрывают,забывают,рРрррРРРРРрр зла не хватаетНапишите на них, но сомневаюсь что что-то вернуть
miracle190 добавил 02.03.2012 в 14:33
Вот и я тоже, как проснусь первым делом проверять где они,а они все там же, мою первую вчера отправили на вокзал, думала что сегодня она уже поедет, так млин, она никак не доберется до вокзала, пробки у них такие жестокие чтоли.... хотя бы она бы добралась к 8 марта, вообще уже не смешно
Ага, спасибо, поняла. А обычно все-же сколько находиться? И если больше 7 дней будет висеть - что делать?
RozaVetrOFF добавил 12.04.2012 в 10:47
Подскажите, плиз, по какой системе вы отслеживаете? Я только по сайту белпочты умею
в том то и суть что не пришла...первая часть пришла и хорошо,вторая подождет чуток
Natcap, Наталья, возьмите еще мою посылочку на проверку CP238015138CN , тоже очень жду, экспорт был 11.12
заранее спасибо
Бесит меня, очень бесит!!!!!!!!!! До сих пор за 28 8% обработано, ну что такое Читаю и легче вообще не становится, сегодня еще одну посылку отправили, ой ой где бы силы взять чтобы дождаться и умом не поехать