Tatyana_sh, не хочу пугать у меня надпись по вашей посылке-FINAL DELIVERI 08.02 либо таможня,либо,что то с адресом,посреднику пишите.
а где вы посмотрели? я на пост-трекере не вижу.
Tatyana_sh, не хочу пугать у меня надпись по вашей посылке-FINAL DELIVERI 08.02 либо таможня,либо,что то с адресом,посреднику пишите.
а где вы посмотрели? я на пост-трекере не вижу.
Девочки, на мои имя в месяц и по 4 посылки по 20 кило приезжали, никаких проблем не было, тьфу тьфу тьфу!
у меня 2 посылки с экспортом от 28-го, одна экспорт 29-го, еще одна экспорт 1-го, три поступило на почту Китая, по двум дали треки 2 дня назад - еще не засветились.....У меня экспорт от 6 и 7 марта. Кто со мной? Бужем ждать вместе
Еще есть 2 посылки нигде не видны, а уже 7 дней их трекаю....
CP245028891CN
CP245028905CN
у меня есть акт, что была повреждена коробка.Lo13, я бы на вашем месте запросила копию квитанции у посредника, чтобы быть уверенной, что он отправил вам 12 килограмм, а не 10.
И, если не ошибаюсь, если вы уже расписались о вручении, то поздно уже что-то выяснять.. Да поправят меня знающие люди.
БЕРУ- БЕРУ! буду его кормить самыми изысканными конфеткамиВозьмите фея и верните потом, а то ещё от 14 апреля жду )))
Here
Не была 1 день день на форуме и столько страниц написали уже, еле прочитала. Вот по програмке у меня много треков забито и и по всем есть новости если не импорт,то уже вручение. А здесь этих новостей нет,наверное, как и я заняты потрошением своих долгожданных посылочек, не до отчета. Вобщем, я ПОЛУЧИЛА посылку. Для статистики: 6.12 -дали трек
12.12 - постинг,
16.12-экспорт,
11.01 -импорт,
12.01-таможня,
13.01-она у меня.
Правда пришла она, такая покоцанная, вся в заплатках,в скотче Чайны,Укрпошты и даже ЕМС, картонная плотная коробка по пути превратилась в мягкую оберточную бумагу, я даже представить не могу как она до меня добиралась, и что с ней делали, когда я ее увидела я чуть не упала. Пришла с актами таможни и почты,что в таком состоянии она пришла в Украину. Но вес совпал, и все было на месте. Летела она Аиром,напрямую,без транзита. Я так рада и поздравляю всех кто тоже получил свои посылочки,но сейчас их разбирает и не может пока поделиться радостью. Отдаю фея в добрые руки! Ловите!!!!!!
посреднику писала,сказал,что у многих проблемы...а как подать в розыск?я в первый раз с таким сталкиваюсь,обычно все отличн доходитСмотрю за 16 осталось всего ничего. в розыск не подавали? посреднику не писали?
По программе сейчас еще вообще не показало - видать китайцы опять лежат с их инетом..
Но в программу внесла
По данным ms_Sea у нас с вами экспорт в 1 день - 27.12 и 100% 1 рейсом - 12-25 - ЖДЕЕЕЕМ