Ну что за........... Жду импорт от 14.03 а у меня импорт от 2.04 тоже хорошо, но ее я очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остался кто от середины марта экспорт?
а разве постинг не значит вылетело в украину, что в свою очередь и означает ЭКСПОРТ?
посмотрите хотя бы тут
http://www.trackitonline.ru/?tn=CP190190904CN
У меня 19.01.2012 покинуло так и висит по сей день24.01.2012 0:47 Покинуло место международного обмена вот так висит уже который день. Прям нервничаю =(
еще раз поставила, треки дрбавила, но вот вижу только одну запись, как я понимаю вылетело в Белаусь 17.02
а нет возможности все этапы посмотреть?
я вот в Башкирии живу и нам до Оренбурга рукой почти подать..вот где логистика почты России???? А мне все из Москвы шлют(Он там есть уже,моя одна посыль шла именно через Оренбург и скажу я вам,что получилось быстрей,чем через Москву.
Поздравляю!!!!!!!! В смысле ваш трек не обновлялся что ли?Уррррраааа девочки мальчики! моя посылочка экспорт от 29 марта у меня дома!!!!!!!!!!! Ловите моего фейчика вам на удачу!!!!!!!
помогите мне!!!! у меня статус не меняется уже 21 день "Экспорт Китай"
вот номер: CP169946003CN
посредник говорит, что у почтовых работников спрашивал, типа все нормально, но я то знаю это не нормально, подскажите Что делать????
Уряяя!!! Импорт от 24.03, отдаю фея толкающего посылки на импорт
Еще жду экспорт от 29.03
Все скорейшего импорта
Моя посылка ушла с таможни через 9 дней после поступления, но,снова тишина, как покинуло транзитный пункт. Зато посылка из России, высланная из Орла 10 января, в понедельник,16 января уже будет у меня. Вот прохождение посылки из Китая, кто из спецов скажет, где она теперь бродит?
Адресовано: Нет данных
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.)
Индекс Название ОПС
Экспорт 13.12.2011 15:26 Китай CNBJSA
Обработка 02.01.2012 03:39 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место транзита 2.6
Передано таможне 03.01.2012 08:42 104003 Москва PCI-3 2.6
Обработка 11.01.2012 04:33 104003 Москва PCI-3 Покинуло место транзита 2.6
Михаил а у Ольги импорт 2 и 3 апреля был,в скрытом тексте,или я че то непоняла
Оооо..вижу,что не одна моя посылка идёт через тормознутый Брянск!!Тоже импорт от 3.04 и тишинаааааа
А моя 20 вылетела из Китая и до сих пор нет(((( жду...надеюсь, что скоро импорт увижу.
Она вообще не нужна. Девочки, которые вам отвечают, находятся в Тверской области (там им можно меньше платить) и посылок в глаза не видели.
Они смотрят в общедоступный трекинг, такой же как и на сайте ПР. Прав смотреть во внутренние базы РПО-1, РПО-2 и прочая, где есть куда более подробная информация, у них нет; как, впрочем, и у операторов на почте (только у зав.отделением).
m_f добавил 11.03.2012 в 13:41
Это к вопросу "зачем ругаться с посредником"?
tanita709, а что Вам Трансатлантиком есть хоть какие-то варианты увидеть посылки в ближайшее время?
Вот что еще нашла на просторах интернета:
"У зв"язку з переглядом митних зборів на деякі категорії товарів, розмитнення вантажів тимчасово призупинено до їх затвердження.
Видача даної поставки та відправка в Україну наступних поставок відбудеться після відновлення процесу оформлення митних документів."