Evgeniya781, вы лучше трке давайте поколдуем может чего и найдем,а вообще все что обсуждают здесь-это единичные случаи,не сильно волнуйтесь.
Ок!)))
CP243198677CN
Я правда, колдую уже над ним по всем поисковикам)))).
Evgeniya781, вы лучше трке давайте поколдуем может чего и найдем,а вообще все что обсуждают здесь-это единичные случаи,не сильно волнуйтесь.
У меня мало того, что импорта от 29.02 нет. еще и за таможню переживаю, посылка 14 кг ( раньше таких больших не было). Да и переводы денег это же не только только стоимость вещей, еще и доставка по Китаю, посреднические, а это ведь больше, чем 120 евро.
У моих посылочек теже даты!
29.03.2012 Поступило на почту Китая
30.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
не могу понять куда пропала статистика ...
У меня тоже с ПИ-3 таможню прошла, обновление на сайте произошла час назад (проверяю каждые полчаса точно). Ждите и у вас пройдет.
А где же импорт от 29.11?
Поздравляю с импортом все посылочки от 30.11
Ксюшенька87, Обязательно,я честно говоря ,не ожидала. Так что не можно,НУЖНО
Я тоже писала в разные инстанции, звонила на телефоны. Все говорят "ждите" или вообще не отвечают. Нужно коллектичную жалобу подавать, тогда может быть будет эффект.
Ой, хоть бы и моя уже наконец импортнулась. Прям кошмар какой-то, как они работают?!?!?!? Смотрю на горячей линии ответ один -Подавайте в розыск(всем кто ждал со мной посылки с экспортом от 6 марта, если еще такие остались - удачи. сегодня утром у меня импорт - прошел ровно месяц.
Зная наш менталитет, позволю себе предположить, что раньше понедельника новостей не дождемссии Вы же отдыхаете? Вот им надоть! Вполне возможно, что и некоторые наши посыли будут стоять импортом с 5 по 11 марта...
ПыСы. Держу кулачки, чтоб посыль проскочила до Пасхи! Там ведь несколько дней работать ваще грех! А потом Маёвки... Огород - Святое дело!
Упс! Пост-треккер опять не грузится... Это наверное из-за нас.... Ну и ладно! Сами виноваты, раз прогнозируют фигню какую-то!
Вот посредник дал трек номер 19 числа, сегодня уже экспорт, пока быстрее чем авиа точно. Потому что авиа я ждала 3 дня экспорта.Ребят подскажите пожалуйста как у нас сейчас Емс летает?Девочка просит платье к выпускному и туфли заказать-обычной почтой бесполезно, понятно, что будет долго((
Девочки, а возможно такое,что посылка поменяла трек номер?