по sal для РБ: первый кг - 121,5 ю., следующий - 43 ю., но это данные не на сегодняшний день, но я думаю они не изменились. Сроки не помню, надо уточнять.
пока не отправляла, всё пытаюсь, но как-то все посылки как-всегда срочные, поэтому буду пробывать может в след.месяце.
Может и мои 15кг быстренько ко мне прилетят???))))) Жду!!это air china 13 кг
Беспредел ну где же моя посылочка Поступило в транзитный пункт 28.02.2012 Почта Китая
Отправлено из транзитного пункта 28.02.2012 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 02.03.2012 Почта Китая
Отправлено из транзитного пункта 03.03.2012 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 05.03.2012 Почта Китая
Вылетело из Китая в страну назначения 05.03.2012 Почта Китая
RA311612965CN
Феюшка подтолкни мою от 17 марта((( CP230777788CN
Девочки,я посмотрела и мне чуть плохо не стало. Почта наша вообще офиела. http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=132396&type=&page=1
prliudmila, Девочки, держитесь. Это же не иголка в стоге сена столько посылок потерять. Все найдут, мы все уже за вас болеем.
когда говорите отправили?? Она нигде не зарегистрирована... по программе проверяла..ai:
согласен с вами. но из опыта работы приемщиком (слава богу не на почте) могу сказать, что в крупные праздники бывает трудно что-то сделать по порядку из-за большого поступления товара, приходилось все распихивать до такой степени, что пройти бывает трудно, не то чтобы товар прокатить к приему. Бывало что и на второй этаж на лифте в доп. склад возили, а фуры очередные на подходе ждали... в общем беспредел творился полный. Отсюда логически можно и сообразить, почему товары, которые пришли позже, обрабатываются раньше.не так сложно регистрировать их в порядке прибывания и в порядке прибывания разбирать. тогда, ИМХО работа будет логичнее и слаженнее.
Поздравляю Всех с импортом!!!забирайте моего фейчика, посыль от 31.03.12 импортнулась...
По статистики моих прошлых посылок после таможни до меня что из брянска что из москвы доходят за 4-5 дней, а вот извещения доносят до меня через 6, в этот раз я к ним сама схожу и позвоню, не хочу до субботы ждать У твоей какой статус?
У меня на 5-ый день трекнулась: 1-го марта дали трек, сегодня отразилась на eDost.ru как posting.подскажите, через сколько дней сейчас трекаются посылки? моя уже 8 дней не трекается ((( CP237873829CN