на post-tracker.ru раздел статистика за мартНа каком сайте Вы это видите - дайте ссыль пожалуйста!
отчитываюсь про свою посылку!!!!!
ждала почти месяц экспорт (от 27 го ) писала жалобы трясла посредника..ноль эмоций!!!!ходила на почту узнавала,подала в розыск
после посредник пишет-сорри вашу посылку вернули в китай..мы сделаем все возможное чтобы ее послать заново,но за мой счет (((
тут в субботу звонит в дверь почтальон и дает мне ПОВТОРНОЕ извещение на мою посылку...у меня были такие глаза......
в итоге ...мой штрих код затерся и его не смогли просканировать и приклеили новый и отправили на мой адрес...но почему почта мне спустя неделю только несет извещение...и я была накануне узнавала..сказали нет на почте..в общем я в шоке.....
У меня так было, но не долго. Потом опять новый срок импорта загорелся.... Сейчас моя посыль тоже с зачеркнутой датой, но по другим сведениям приземлилась 10 марта. Так что не особо можно верить сайту.На posttraker стояла дата предполагаемого импорта 12.03,(CP241134413CN) теперь она зачёркнута и другой даты нет.Почему так?
Если импорт будет сегодня-завтра, то может успеть, но лучше перестраховаться и начать подыскивать другое.
Подожду до следующего понедельника и пойду, вот сто пудов, как только куплю будет импорт!!!!!! Мне на зло!!!!!у меня был рекорд наверное 4 апреля был импорт - таможня-покинула таможню- покинуло ммо-5 апреля - домодедово- покинуло домодедово - 7 апреля прибыло в место вручения.
в розыск еще рано подавать)Ну что....позвонила я сегодня и на таможню и на почту России.На таможне мне ответили, что все претензии к почте, таможня тут ни при чем, а на почте ответили, что у посылки экспорт от 13.01 и больше информации нет и они ничем не могут тоже помочь, посоветовали подать в розыск.В общем, толком никто ничего
Ловлю Вашего Фея, пусть мне поможет подтолкнуть посылочку с Брянска и Москвы!!!!
у меня та же ерунда, вчера звонила на почту россии и девушка сказала что данные могли не обновиться.Люди, ХЕЛП! У меня был импорт CP235663442CN 14 марта и ТИШИНА.... Нет статуса - "передано таможне". У кого такое было? Может ее обратно в Китай отправили?![]()
Девочки,а кто с экспортом от 3-го сидит? без импорта?давайте ждать вместе
![]()