Здравствуйте девушки,присоединяюсь в ваши ряды. 30 дней назад вылетела послыка из Китая и с концами,больше никакой инфы о ней. Причём посылка ,которая была отправлена на пару дней раньше с того же сайта дошла больше недели назад.
elinasef, у меня была такая же ситуация - адрес посредник указал верно (выслали мне фото), по трекеру пробивался другой адрес (адрес Московский, с индексом, домом и квартирой, а я в подмосковье живу). Посредник написал заявление на почту об уточнении адреса и через 2-3 дня посыль пошла по верному адресу ко мне.
m_f, Спасибо!
Снова тишина от 26.02((( Сегодня проснулась с такой надеждой,что увижу импорт и опять только экспорт
Сегодня получила извещение на посылку от 18.02. На почте была 29.02.
Фея никому не советую - хромой и не трезвый, посылка на самом деле прошлогодняя, возвращалась в Китай...: Б.М.:
Завтра заберем с почты - пожелайте мне удачи- там стеклянная люстра....
Здравствуйте всем!!!
Девченки, никому не показалось, что статусы просто зависли и не меняются???? просто у меня 3 посылки вышли 27.02 с Павелецкого и потерялись. По идее уже хотябы в Краснодаре должны были отметиться. На НГ вообще уже так было - я посылки получила уже а статус был последний выход из ММО.
Ураааа Наконец то. Принимай поздравления.
Есть кто-нибудь с экспортом от 1.04? Импортнулись еще?
однозначно сказать сложно - но посреда озадачьте - пусть ищет. Хотя скажу сразу в Китае завалы на почте. Почему не знаю. Но сами китайцы в шоке... - говорят такого давно не было.Народ, подскажите, уже пора начинать нервничать CP240183656CN?