Lili777_888, Мне посредник вернул разницу. Помимо галочек, посмотрите сумму платежа за доставку, китайская почта пропечатывает с правой стороны бланка и посчитайте сал у вас или аир.
Получила посылку с экспортом от 30 ноября - прикреплена бумажка direct transfer, галочка стоит на air. А топала она больше 40 дней.
Вот где логика.
Все-таки создается впечатление, что завалы то ли на нашей почте, то ли на почте Китая.
Уф , почитав здесь немного успокоилась, у меня посылка из Китая стоит на экспорте с 20 февраля, сегодня уже 15 дней, они там что охринели!!! У меня накрылся весь 8 марта, все подарки там, я уже не знаю что родным говорить. Все подарки на все праздники где-то
___________________Девочки, отдаю фейчика моего
я сегодня получила свои 20 кг с экспортом от 25 марта.
Кто подскажет, какой сайт хорошо отслеживает посыль из китая, а то оф сайт китая не работает на английском, а их карябры в переводе показывают бред, типа того что посылка вскрыта в Шанхае и это перед экспортом.
мой трек RA091927596CN
Ребят, подскажите пож-та как посылки из Брянска едут? через Москву или как ? мне в Краснодар нужно )
Мокки, Алла, посмотрите далее - место получения Китай! Оператор говорит, что обратно отправят в Китай... За 2 года у меня такое впервые( Что-то можно сделать? Вообще не понимаю, что им не понравилось..(
У меня ещё с 11.01.12 даже трек номер не появился ни в Китае, ни в России! Вот что мне делать?У кого-нибудь есть импорт от 22.01.12? что-то первый раз так долго...
П о З д Р а В л Я ю!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТ
ИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТИМПОРТМИПОРТ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
девочки, вчера получила посылку, время прохождения 15 дней, но вытащили у меня 2 вещи, видимо в компенсацию скорости
так что не торопите особо свои посылочки, главное, чтобы целыми приходили