Ой я тоже уже вся извелась.... У меня 1 коробка от 25 и 4 от 26 числа, не могли же они все разом потеряться (я надеюсь на это). Кто то писал что до нового года посылка шла 48 дней.... Так что в панику стараемся не впадать, подождем еще немножко...ЕвгенияК, я жду от 26.02. Уже вся извелась((( Может пора на розыск подавать или есть смысл ещё подождать?
Девочки, скажите, кто-нибудь отправляет доставкой SAL? Я всегда отправляла AIR, посылка из Китая летела в Москву, а оттуда шла поездом в мой город, это же получается SAL, хотя на квитанциях стоит AIR. Вот я думаю может SAL отправить. Какие еще есть отличия SAL от AIR? сроки сильно отличаются?
Кошмар, у меня походу посыль обратно в Китай отправляют
CP239569765CN
Приём 13.01.2012 10:42 Китай 201615
Экспорт 19.01.2012 13:44 Китай CNSHAA
Импорт 25.01.2012 20:55 Москва PCI-3
Возврат 25.01.2012 20:55 Москва PCI-3 Иные обстоятельства
Передано таможне 26.01.2012 02:40 Москва PCI-3
Экспорт 02.02.2012 02:56 Москва PCI-3
Из-за чего такое может быть?? Посылка точно не "коммерческая" все вещи разные и по 1 экземпляру и брендов нет вроде, разве что очки Marc jacobs. У кого так было?? Неужели придется опять ждать и что-то доплачивать??
А на каком Вы это сайте смотрите?
у меня сегодня еще импортнулись 4 посылки с экспортом от 26-го января!!!!!
осталось две неприлетевшие
Осталось 5% не импортированных посылок от этого числа, видимо в этом проценте и ваша. Я боюсь оказаться в такой же ситуации...
я думаю если б был возврат то это бы отобразилось в системе отслеживания....а так тишина ведьспросите у посредника, не было ли возврата, если скажет, что не было, то просто ждать..... все ждем...и просим и просим......
Sveta50,Рано ждете. Сначала на Казанский сходит, потом в Ваше отделение. Где-то через неделю получите.
А зачем на Казанский я то в Москве живу... Или там они отсортировываются и по районным почтам развозят?
Вот вы вбили себе в голову, что партия потерялась, потому что кто-то там где-то ляпнул про это! Хотите услышать мое мнение - да, потерялась, но не где-то, а на приемочном складе среди других поддонов с товарами! И пока до него доберутся может пройти не одна неделя. Кстати, если не в курсе, то из, к примеру Китая, посыль летит в среднем день, два, остальное время до импорта греется на складе в России.Об этом в прошлом году (в смысле в конце 2010-го) в новостях еще показывали про ихние завалы на складе и когда все разгребется - просто разводили руками, мол не успевают они даже в две смены... Не думаю что чтото изменилось в этом году. Посылка в большей степени может потеряться на почтовых отделениях, следуя уже к вам.
Подскажите, пожалуйста, как вы здесь смотрите http://www.trackitonline.ru , у меня вообще ничего не показывает CP236109243CN