Сообщение от irinka1504
Девочки и мальчики.
Всем, кому посылки были отправлены 13 и 14 марта и до сих пор не дождались импорта:
У меня две посылки с экспортом 13.3. Замучалась ждать, стучалась во все инстанции, думала, что посылки лежат где-нибудь у нас на почте и их никак не зарегистрируют. После розыска в нашей стране, меня заверили что посылки не прилетели. Обратилась к посреднику, он подал на розыск в Китайскую почту две недели назад. Сегодня появилась информация, что посылки отправились 20 апреля, то есть вчера! Стоит 2 экспорта: 13.3 и 20.4! В общем, 13 и 14 марта почта Шанхая с которой идёт экспорт была перегружена и часть посылок отложили в долгий ящик, и вот только вчера их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправили. Вот такие дела, проверяйте, может и у вас сегодня такая информация появилась.
Он говорит, что после майских праздников разгребут. Я так понялаЧего-то не понимаю я ))) У Вас экспорт был 1.04? Причем тогда майские праздники, если посылка вылетела из Китая месяц назад? я уже ничего не понимаю, объясните мне , пожалуйста ))
жду от 4.04 и 5.04 и тоже ничего...
в жалобе пишу следующее:
Ко мне едет посылка из Китая. Трек номер CP244486723CN.
по данным сайта почта России
Приём 24.02.2012 02:12 Китай 200062
Экспорт 25.02.2012 09:21 Китай CNSHAA
Сейчас уже 14.03. Импорта до сих пор нет. То есть посылка поступила на таможню, но ее не прошла. В посылке нет запрещенных предметов, нет превышения по весу, нет превышения по стоимости.
данное МПО , проходит таможенное оформление в нарушение всех положенных, установленных законодательством РФ 3-х суток. Прошу призвать к ответу тех таможенных служащих, которые не выполняют свою работу по оформлению данного МПО.
С уважение, ФИО
может еще что то добавить?
Девочки, вот интересно, а есть смысл трекать посылочки в течении дня, у меня всегда как-то с утра новости появляются.
жаль жаль жальCP243102988CN
18.02.2012 4:36 Приём, Китай 200002
19.02.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
19.02.2012 9:16 Экспорт, Китай CNSHAA
урааааааааааааааааааааа
20.03.2012 Поступило на почту Китая
21.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
11.04.2012 17:35 Импорт МОСКВА PCI-3
Время прохождения: 23 дня
боже, как я счастлива!! Ловите Фея !!!!
Цитата:
Сообщение от dawun4ik
Яно4ка, поздравляю! А я от того же числа все еще жду
Спасибо!
Как обычно,когда обновляешь уже больше по инерции без надежды, случается чудо.
А вообще ,наша почта умеет делать людей счастливыми. Сначала сделает людям хреново,а потом как должно быть и все счастливы.
Я думаю,раз тут пошел импорт,то и ваша на подходе.
мона мне фейчикааааа!!!!! 13 марта зашевелилось!!! пусть моя уже получит импорт и сррразу ко мне в ручки дальше поедет!!!Всем ожидающим импорт ловите фейчика!Хоть какие то сдвиги!!!
СПАСИБОЧКИ!!! я пока конечно же не паникую, но так хочется, чтобы посылочка моя уже вылетела из Китая ))
И у меня импорт от 10.12, Урааааааааааа
У меня бешенный экстаз)
Спасибо, всем девчонкам, кто отписывается, без вас бы поседела
Я заметила если на этой ветке очень попросить фея и поплакать, то посылочка сразу становится на импорт. Поэтому, фейчик, миленький, обрати внимание на мою посылочку, она не маленькая и дай ей со всей своей волшебной силы такого пенделя,,чтоб она моментом в мой город прилетела. Плачу без слез, уже все выплакала Куклы вуду для почты и таможни смастерила , обряд провела