Milo4kaShu добавил 22.04.2012 в 01:11
Ну я также увидела эксортп из шанхая 26. У меня все экспортц из китая через шанхай шли.
Спасибо!но там еще слово открыли,вообщем ужас какой-то.Девочки,есть кто-нибудь кто от 26-го ждет?или кто плучил?
Milo4kaShu добавил 22.04.2012 в 01:11
Ну я также увидела эксортп из шанхая 26. У меня все экспортц из китая через шанхай шли.
Здравствуйте, я первый раз заказала в Китае вещи, не могу понять волноваться или нет: 19/12/11 посылка вылетела из Китая в страну назначения, и все, больше нет никакой информации, она потерялась или это нормально??!
у кого то было такое , писали на днях, может они сортируют на другие ММО?
я вот что тут насчитала про посылочки с экспортом от 30марта
несколько часов назад с данным эспортом было обработано 2742 посылки (71%), сейчас посмотрела статистику и обработано стало 2757 посылок (72%), логично предположить что 1% = 15 посылкам, не обработано еще 28% посылок, а теперь считаем 28х15=420 еще не обработанных посылок впереди и моя зависла там...
может конечно мои расчеты и не верны
Добрый день) Девочки посмотрите плиз трек CP239576103CN
не пойму она была вручена или нет? А то на одном сайте пишут что вручена, на другом нет(
А только у меня intmail.183.com.cn не работает?
У меня уже не первый день не грузится... теперь вообще не знаю что с моей посылкой
от 7 числа есть у кого экспорт?
у меня был рекорд наверное 4 апреля был импорт - таможня-покинула таможню- покинуло ммо-5 апреля - домодедово- покинуло домодедово - 7 апреля прибыло в место вручения.Если даже импорт на этой неделе будет, то все равно до 19 мая мое платье не успеет же да на свадьбу??? Лучше уж у себя в городе купить??? Подскажите мнениями, у кого импорт был!
девчоноЧки может кто посмотри где мои посылочки гуляют.:CP221432608CN и еще одна CP221432585CN
Все обновлено у меня. просто я не внимательная, по всей видимости получу только на след неделе Как то грустно