Марин, да как-то не похоже. Последнее упоминание уже из России стоит и российская почта показывает, что экспорт в Китай.((((это она у вас вылетела на украину!
Вот номер:
CP244632134CN
Марин, да как-то не похоже. Последнее упоминание уже из России стоит и российская почта показывает, что экспорт в Китай.((((это она у вас вылетела на украину!
Что то я все равно не догоняю...Цитата:
Сообщение от Seda
В смысле не пропустили таможенники? Если Экспорт стоит это ведь значит что вылетела уже!
В том то и дело, что не выпустили ее , а задержали.
Посредник написал, что отравит ее повторно...
Что за "непруха" пошла?... то наши задержали, теперь китайцы... это когда нибудь закончится???
с чего вы взяли, что СР не импортируется? от 23 февраля СР лично у меня импортнулось сегодня. Я смотрела статистику каждый день. Не импортировались никакие посылки - было написано нет данных. Когда начали импортироваться - стали импортироваться и СP и RR. Полно посылок СР - импортиртнувшихся в эти дни - или я не так вас поняла?
В том то и дело, что не транзитом. Флаг РБ вообще не присутствует в стране назначения. Прямиком в Россию и все. У меня был трек девочки у которой посыль шла транзитом в РБ. Отслеживаются они совсем по разномуВозможно, они идет ТРАНЗИТОМ через Россию, это НОРМАЛЬНО хоть и долго
Я уже не знаю ждать или нет свою посылку. 7.03 передано таможне РФ и всё ...тишина..
Эх, импорта от 12.03 так и нет, через неделю уезжаю. Где же же этого фея носит
у меня так же было с предыдущей посылкой,пришла на почту после статуса что посылка прибыла в мой город вечером,а меня послали оттуда,в итоге потом оказалось по треку что посылка была в моём отделении в тот день,когда я ходила уже с утра
но там у нас такая девушка,которая посылки выдаёт,смотрит только по треку и отсылает если нету ещё статуса,что прибыло в место врученияраньше паренёк был,так он где только не смотрел мне-и на склад ходил и по фамилии в каком-то журнальчике
На почте сказали если была застрахованна тогда возместили % страховки а так нет. Все у меня транс.
Девочки, вот интересно, а есть смысл трекать посылочки в течении дня, у меня всегда как-то с утра новости появляются.
я от 8.12 одну получила 28.12 ,а вторая только сегодня в ЕКб прибыла...В Екатеринбурге кто-нибудь получал посылки от конца ноября-начала декабря?
Алелуйя.
7.12.2011 Поступило на почту Китая
8.12.2011 Поступило в транзитный пункт
8.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
10.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
8.01.2012 21:20 Импорт
Почта России нашла посылку, с новогодними подарками........