Мне в пятницу дали трек и только сегодня постинг пробился, так что не расстраивайтесьПрочитала последние страницы темы и разнервничалась) Что то не радостные новости здесь((( Я в ваши ряды, в субботу посредник отправил из Китая 3 посылки каждая по 12-13 кг, пока не отслеживаются
А вдруг там тоже не тот адрес, и попадутся там не такие честные люди как Вы ?Марише4ка, Я тоже не смогла ее разгадать )))) Мне муж предложил давай посылку отправим по адресу в Новосибирск - пусть они мучаются )))
Первый раз такое слышу, никогда транзит в Германии не пробивался, ты- Первая! Марина, если не трудно, можешь в личку кинуть номер трека, хочу такое чудо посмотретьабсолютно серьезно-серьезней не куда-это которая раньше вылетела из китая экспорт-03.12 -17.12 вынырнула в Берлине и снова 17.12 -вылетела в страну назначения-Российская федерация. Видимо решила в круиз отправится)))
Here
И у меня две посылки экспорт 16.04
Но я их даже не смотрю. Мне бы две от 30.03 получить.
Девочки, что такое может подскажете???? Я из Беларуси, уже 31 день посылки нет и летит в Россию судя по треку..... Может у кого была похожая ситуация? Вот трек CP244498182CN Впервые такая ситуация.... Посредник только после 28 сможет ответить, праздники.....Спасибо за любой ответ....
А посылка после Брянской таможни в Орел сразу пойдет, или еще куда?
девочки а от 28 февраля экпорт всем посылки пришли или я одна такая осталась?
а что же делать???? просто сидеть ждать сил больше нетвот самое интересное, что пока она не в россии, наша почта говорит, что не мы несем ответственность...сначала же должен быть импорт...потом только таможня....так что и таможня тут не при чем