Девочки кому фейчик мои уже все почти приземлились!!!Спасибо тебе!!Толька с таможней по 1 вопрос возник ну уже решили иди дамой милая!!Спасибо девочкам из Белорусии помогли надоумили!!Таня спасибо тебе за помощь!!
И я ждуСообщение от Benny
1 апреля экспорт есть кто?
есть, пока никакой информации...
у меня в новый год рекорд был 59 дней посылка была в пути, это потому что китайцы отправили ее саломмне бы фея не помешало, а то я уже почти в моральном упадке...
Читала у кого то на форуме, что максимальный срок получения посылки был 48 дней, мне кажется моя посылка этот рекорд побьет. У меня уже Время прохождения: 39 дней, а до сих пор импорта нет
Я тоже все еще это же жду, причем уже даже не "прибыло в место вручения" а тупо ИМПОРТ!!!!
ровно неудачную попытку вручения. например не дозвонились до курьера,его не было по указанному адресу,он сообщил,что сам заберет и т.д.
Поздравляю!!! А у меня ничего...но фея ловлю)Ехууууууууууу,девочки,у меня сегодня и вторая посылочка импортнулась от 30.11))Так что проверяйте на этом сайте http://trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
все остальные не показывают...
так что передаю фея от 30.11 всем ожидающим импорта от этого числа)
У меня появилась посылка от 30 марта. Статус сразу "Передано таможне" , и показывает только на Post-Tracker.
ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕЕ НА ПОЧТУ ОТВЕЗЛИ ЧТОБ ОТПРАВИТЬ?????????????
ни фига себе. я деньги заплатила 1 МАРТА!!!!!!!!!!!!
Елена1311 добавил 28.03.2012 в 18:03
А почему тогда не написано кому куда. и что отправляют! или это так положено?
RA435495413CN
Скажите, а по какому принципу Вы выписываете доверенность?Просто рукописно или заверяете? у нас был случай,что свёкр не смог получить за свекровь по доверенности.потребовали выписку и жилфонда,что он проживает вместе с ней. Вообщем.вот такой вот бред был.