Наталья (Nataly27), все зависит от того куда звонили.
если на горячую линию - то они знают тоже самое что и вы - просто могут по умному сказать.
доступа к внутренней базе у них нет.
они созданы для того что бы народ не шумел - типа для того что бы излить душу.
Ну я там писала, что жду одежду для дочек своих и т.д. если хотите, скину конечно же, но только текст подредактируйте
Да, конечно:А Вы говорили, что с Украины? И Вы точно уверены, что посылки наши пойдут транзитом через Россию? Можете дать свой трек, хочу сравнить.
не хочу сказать ничего плохого - но я все вижу.krilovsky68, может быть вы меня неправильно поняли, я спрашиваю о сроках, которые компания ЕМС озвучивает для отправлений Китай-Москва-регион, а не о размытых словах в шапке. в шапке темы нет ни одной цифры "от .. и до .."
по вашей ссылке тоже, поэтому я не совсем поняла о чем вы.
может все таки кто-то ответит? многие же ругались из-за невыполнения обещанных сроков
Девочки у кого посылки с 22.12 стоят на таможне в Москве .! Я только что дозвонилась по этому номеру Москве 956-20-67, затем 14-64 (только для посылок, которые в Москва PCI-3) . Милая девушка мне ответила, что моя посылка прошла рентген контроль и ожидает свою очередь на отправку . Но когда это произойдет не кто сказать не может , так как очень много посылок . Я уточнила посылка хоть не пропадет , меня заверили что нет . Девочки звоните и вы туда , может лед тронется
ЖДУ импорта 15 дней уже((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
15ый день как отправили,а посылка не отслеживается.Поставщику сегодня написала.,говорит это нормально...а Это нормально????
Может от 28 марта??? 28 апреля еще не наступилоэкспорт от 28 апреля...это трындец, по 1% в день обрабатывают..вот повезло моей посылочке очутиться 28-го на экспорте(((((
фей,ну как обычно,жду твоей помощи