УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня импорт!!! Спустя почти месяц после экспорта(от 31.01)! Хотела уже идти заявление на розыск писать, а пару дней назад открыла диспут - интересно, может это помогло?
Поздравляю! Каких же нервов Вам это стоило!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня импорт!!! Спустя почти месяц после экспорта(от 31.01)! Хотела уже идти заявление на розыск писать, а пару дней назад открыла диспут - интересно, может это помогло?
Вот и весна пришла, солнышко светит, птички поют..А мои весенние обновки лежат в посылке с экспортом от 13-го мартаИмпорт, приди уже!!

е-е-е-е-е!!!!!! импорт от 24-го))))))

и от 9-го... и от 9-го!пожалуйста-пожалуйста!
Как я Вас понимаю,у меня тоже от 18.02 и тишина...А я жду импорта от 18.02, фей, ну обрати внимание на мою посылку, уже много посылок от18.02 импортнулись.

еще не получила, но очень надеюсь на этой неделе
В справочной ПР сказали что посылка напрямую пойдет в мой город, только на вопрос каким транспортом поедет посылка (у меня AIR) возникли с ответом трудности, не удивлюсь если отправят снова поездом....прошлую посылку из Москвы так отправили, это 9 еще дней ожидания.
работает)"Коллеги", таможня работает в праздники?у меня посыль уже на таможне, вот думаю-стоит ли ждать или уже в рабочие дни только?
повторюсь, переживаю
блин, может я дурочка и неправильно как то смотрю, но ни у одной из них нет экспорта(( гляньте плиз RA437505630CN RA437536115CN RA437538187CN RA357184517CN RA357184525CN

у меня от 27 го до сих пор тишина..посттрекер каждый день дату импорта отодвигает..то 13 то 14 теперь на 15 еЖЕСТЬ от 28.02 у кого еще не импортнулась?
нет, это типа они до сих пор 23 и 8 не могут разгрести.я не поняла,это какие праздники сейчас у емс? или у них праздник круглый год?![]()
18.02.2012 00:00 Beijing Int. Airport Arrived at sorting centerФейчик, помоги! Наколдуй мне посыль! ооочень долго идет!!!!
Девочки проверьте сегодня трекчекером пожалуйста, у кого установлен
CP190190904CN