Писала я много куда, вот ответ более или менее пришел от Колесник Елена Викторовна:
"Уважаемая, Алсу!
К сожалению, посылка на территорию РФ так и не поступила.
20.04.12 мы направили запрос в почтовую службу Китая, с просьбой сообщить по каким документам была направлена эта посылка.
Официально ответ от них ожидается не позднее 25.04.12.
Сегодня пока ответа нет.
Как только буду располагать какой-либо информацией, обязательно Вас уведомлю.
Но, насколько мне известно, в настоящее время, по какой-то причине почтовые отправления из США, Гонконга, Сингапура и Китая поступают на территорию РФ не напрямую, а из третьих стран.
Чем это вызвано, сказать пока не могу, не владею информацией."
Вот ее адрес:
[email protected]
Алсурик добавил 23.04.2012 в 17:05
Вот еще, только не помню кому писала, адрес вот:
[email protected]
"Уважаемый(ая) Фаттахова Алсу Анасовна. На Ваш запрос от 21.04.2012 сообщаем : Ваше обращение в ФТС России было зарегистрировано 13.04.2012г. Вх.№ Ф-4045. В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Все инфо по МПО обязана предоставить Вам только Почта России. Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в
Россвязь или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)! Номера отправлений на территории Российской Федерации присваивает ТОЛЬКО Почта России. Одновременно просим ознакомиться с информацией на нашем сайте
http://customs.ru/index.php?option=...0:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835 С уважением"
Пипец короче, никто ни за кого ответственности не несет!