Девочки, решила подавать на розыск от 29 февраля экспорт, написала организатору СП что мне нужна квитанция об отправки, она связалась с посредником, а он говорит что моя квитанция у него не сохранилась!!! Ну как так??? Что же мне теперь делать?!?!
вопрос в тему...
вот сидим ждем посылки...
почта, как всегда работает на "ОТЛИЧНО"
правда отлично от других компаний...
проще сказать - х-во...
может имеет смысл попробовать через транспортные компании заказывать?
думаю тут есть те у кого был опыт работы с транспортниками?
какие расценки?
если ли в пределах 300 рублей?
ну и свои пять копеек:
жду:
трек от 9-3-2012
23.03.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
23.03.2012 10:13 Приём, Китай 200011
24.03.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
24.03.2012 12:44 Экспорт, Китай CNSHAA
трек от 12-3-2012
17.03.2012 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION
17.03.2012 3:27 Приём, Китай 200333
18.03.2012 0:00 , RUSSIAN FEDERATION
18.03.2012 10:16 Экспорт, Китай CNSHAA
зы - коляски слышал с германии берут...
я думаю с тао коляску - проще простого.
Классно!
А вы когда отправляли свою последнюю посылку?
без акта (поначалу подумала, что изъяли копию бренда, потом доперло, что при изъятии вложили бы акт, а так тупо украли, еще и тянули так, что порвали и вымазали белую завязку от бэбидолла), но у меня часто посылки вскрывала таможня.....Pokisss, а у тебя с актом о вскрытии приходили? Меня прям затрясло((((
Aoki_Devon, а у тебя сколько на таможне лежит? Я звоню уже по всем номерам. Основной номер, который везде фигурирует 222-72-28 - либо занято, либо не отвечают упыри
Natcap,
mayulka, СПАСИБО,НО ВСЕ РАВНО КАК ТО СТРАННО НА ТРАНЗИТНОЙ ТАМОЖНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,ТАМ ОДНОТИПНЫЙ ТОВАР-СУМКИ КОШЕЛЬКИ И Т.Д,ОЙ БОЮСЬ КАК БЫ НЕ ПРИДЕРЖАЛИ
все что есть ВСЕ ваше [TRACK]CP225721021CN[/TRACK]Может кто нибудь со своей легкой руки глянет статус моего 15-ти кг СЧАСТЬЯ.... А вдруг.....,,.. [TRACK]CP225721021CN[/TRACK]
Аааа!!!В кои-то веки импортнулась сегодня в Брянске посылка от 16.03!!Аллилуя!!
Поздравляю вас с импортом!!! жду от 8.03...ну оочень ждуДевочки из Беларуси, экспорт от 11.03 -уже импорт!!!
У кого есть от 11.03 быстренько проверяйте!!Всем, всем девочкам скорейшего импорта и терпения!!!
Молю Бога, чтобы посылке в 14 кг. таможня дала добро!!!
Меня вот еще интересует зачем горячая линия на нашей почте?Они ни на один вопрос не могут ответить((aq:
Это к вопросу "зачем ругаться с посредником"?В СМЫСЛЕ?? не поняла вашего вопроса. Это тут сейчас при чем???
Девочки от 20 го есть импорт??? ваще это число не обрабатывают ((((((
эта шишка видимо я, я написала 2 жалобы, на следующий день начали импорт от 4 марта, но мои посылочки так и не обработалиА может напишем коллективную жалобу? Или скажите пожалуйста, где вообще жалобы писать на таможню РФ ??? Уже никаких сил нет...
Кстати, мне кажется от 4го импортируют потому что у какой-то шишки знакомый попросил))))) Другого объяснения нет....