моя посылка весит 2кг, но экспорта с 31 января жду. Так что они забивают на посылки по хаотическому принципу ....не хотят почтовики тяжести тягать
моя посылка весит 2кг, но экспорта с 31 января жду. Так что они забивают на посылки по хаотическому принципу ....не хотят почтовики тяжести тягать
От 20 числа посылочка так и валяется где-то на складе без импортаПервая моя посылка пришла без приключений,а тут...
Подскажите,знающие люди,пора ли панику начинать???И если сейчас не пора,то когда будет пора?)))))Начиталась страстей в интернете,что посылки просто так пропадают,и никто никому ничего не возвращает(((Посоветуйте что делать,в общем...
Может мне кто-нить подскажет, стоит ли начинать волноваться:
Приём 20.03.2012 02:01 Китай 528433
Экспорт 22.03.2012 15:10 Китай CNCANA
32 дня в пути и тишина... Надеюсь, что сегодня-завтра мне все-таки принесут извещение. но, блин, нервно как то
Извещение вам точно завтра не принесут, у вас даже ИМПОРТА еще нет. Еще недели 2 точно ждать придется с сегодняшней ситуацией.
Подскажите, мой трек не отображается уже три недели почти... CP244457639CN
Посредник с почтой связывался - говорят тправили... Никакой инфы нет о посылке... Что может быть?
Утренняя сводка с почтовых полей
Junna - Импорт
Поздравляю
Всем привет. у меня посылка так и не трекается. уже 27 дней прошло. я уже киплю отзлости. продавец пишет что якобы не могут отследить тк сбои на почтовых службах. а мне кажется что это гон самый настоящий. просто они ее не отправили еще. короче щас накатаю им ругательное письмо и попрошу вернуть деньги. сволочи. уроды.
У меня три посылки на почту 19 января посупили. 20экспорт уже...у кого тоже экспорт от 20?есть кто-нибудь у кого 19го поступила на почту? интересно они вылетят к нам или уже после праздников только?(((
Все,мое спокойствие закончилось-экспорт 13.02 и тишина...у меня начинается тихая паника,может поплачусь в этой темке и моя посылочка импортнется,ой как я ее жду родимую,там же мой подарочек для себя любимой к 8 марта