Я свои родненькие тоже очень жду! Фей, давай импорт!!!! И по пендалю каждому работнику таможни (что бы не расслоблялись)
У меня с экспортом от 05.12 импортнулась[URL=http://s4.rimg.info/2a0b288641b1c88b8dc4a0f0f00da436.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]неужели, еще сейчас посмотрим сколько до меня будет ползти...
Время прохождения: 37 дней на данный момент.[URL=http://s4.rimg.info/e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Милый фей, ну пожаллллууууууйста, импортни оставшие посылочки от 30.11.
Нет больше сил ждать, спать и жить без импорта.
Настя, представляешь, только я оставила сообщение на форуме как моя посылка от 16.03 объявилась в Импорте!!!!Ольга,почти землячка, у многих нет импорта от первых чисел марта,в частности у меня нет от 9.03,а про 16.03 я вообще не мечтаю..
Natcap, Наташ, если вам не сложно, пробейте мою посылочку от 30.11.... может у вас легкая рука и у меня произойдет чудо???
CP189913857CN
Natcap, не выдержала моя душа, может и мою заодно пробьете, может все нормально окажется!!!! А то совсем не понимаю куда она летит и вообще летит ли куда-нибудь???......... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! вот трек CP244498182CN
Я вот только порадовалась, импорту, но на этом все и встало, почему у них там там все через одно место, девушки, у кого импорт 14 марта был, а потом тишина, есть движение?
Вот вы вбили себе в голову, что партия потерялась, потому что кто-то там где-то ляпнул про это! Хотите услышать мое мнение - да, потерялась, но не где-то, а на приемочном складе среди других поддонов с товарами! И пока до него доберутся может пройти не одна неделя. Кстати, если не в курсе, то из, к примеру Китая, посыль летит в среднем день, два, остальное время до импорта греется на складе в России.Об этом в прошлом году (в смысле в конце 2010-го) в новостях еще показывали про ихние завалы на складе и когда все разгребется - просто разводили руками, мол не успевают они даже в две смены... Не думаю что чтото изменилось в этом году. Посылка в большей степени может потеряться на почтовых отделениях, следуя уже к вам.Тогда обьясните мне (если уж так всё серьёзно), как можно потерять цулую партию посылок от 30.11 (вот кто то писал) И как могут трекаться посылки прибывшие намного позже?
Пипец!!!!!!!!!!! Такого просто не может быть. Пост трекер врет
Девочки,ждущие импорта,желаю мгновенной вам доставки,отдаю своих двух фейчиков)Быстрейшего вручения)
Evgeniya781, а мы с Вами с одного города))