Девочки, мальчики одолжите фейчика пожалуйста, посылочка от 13 марта до сих пор нет импорта. Что делать то? бить тревогу? куда звонить? или есть еще такие?
Кому то пригодится... Посылку получила,а вот статус до сих пор на вокзале, так что на самом деле они в тихую идут
Здравствуйте. Куда обращаться? пришла чужая посылка, о местонахождении своей вообще не представляю у кого спрашивать...
Пришел трек RA 32 564 894 2 СN
Ну что творится с моей посылкой экспорт от 14 марта всё жду и жду CP244648267CN
13.03.2012 Поступило на почту Китая
14.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
ну где она там потерялась , фейчик миленький протолкни её скорей
Экспорт от 28.03 - жду импорта,
вроде стали уже обрабатывать!
от 13 марта CP230777607CN -нету
от 24 марта CP230777964CN - ипорт от 3 апреля
от 29 марта CP230779497CN - импорт сегодня от 6 апреля
Евгеша))), так рано и не ждите. я только получила 1 посылку от 22го марта. Вторая еще не приземлилась
P.S. Лучше бы я не получала посылку.
1. Она была вскрыта. Но так как я жду еще вторую,не могу сказать,что из неё вытащили
2. Она была мокрая. Прямо вещи сырые Коробки из под обуви в кашу мокрые. На пакетах капли воды. если бы не они-все туфли были бы испорчены. В общем ужас тихий. Сижу с содроганием жду вторую
не переживайте, у меня статус засветился через китайскую почту (на укрпочте до сих пор нет), а китайская почта проверялка сегодня пол дня не работает. Может, когда Вы проверяли она уже не работала и Ваш статус поэтому не обновился.
и я с вами экспорт от 19 го......сил больше нет трекатьты не одна такая я сама пальцы в кровь стерла от обновлений, эх чувствую что скоро умом тронусь