Контакты таможни нашла спасибо, а вот сортировок? где-то видела, мне нужен телефон МОСКВА PCI-3 , сразу не записала, теперь каюсь.....
Можно здесь посмотреть http://www.gcmpp.ru/about_branches.php
Контакты таможни нашла спасибо, а вот сортировок? где-то видела, мне нужен телефон МОСКВА PCI-3 , сразу не записала, теперь каюсь.....
Народ ещё мартовские посылки ждет, а вы за апрель уж испереживались. некоторые от 13-14 МАРТА ждут.. и не выражаются так сильно. я, например, от 28 марта жду импорт...
просите у посредника адресный листок и смотрите по нему - что куда идет...подскажите с программе по отслеживанию посылок в месте назначения стоит не мой индекс, что делать? куда придет посылка?
kiddy3, это еще не факт, что она потом на сортировку в Москву не поедет(((((((
Nastna84, пришло, а толку пока 0. Я тоже президенту написала
Хелп. Подскажите плиз, что означает Экспорт: 23.02.12г. серого цвета и перечеркнутый???
У меня по несколько раз за день та дата пляшет от 22 до 28 февраля...
Девочки проверьте, пожалуйста, мою посылку дали трек 17 апреля - не отслеживается CP244445794CN
что они могли конфисковать..как вы думаете? там же нет ничего запрещённого...может если только своровать?))) или может китайцы чего недоложили....буду надеятся что вес ошибочный...
Михаил, просьба к вам.... Вот CP241131394CN и вот CP241132602CN хорошую новость мне скажите сегодня-завтра
Юль я в шоке,просто муж сгрыз уже то что я все слежу,не отходя,дочку оставлю без первого дня рождения,просто ШОКИнна, смотрю у тебя тоже ничего не произошло Сколько нам ждать? Фей, миленький, родненький, посылочка с добром очень нужна ну повлияи ты на этих работников таможни, пусть обратят внимание на наши "бандерольки" у меня там столько нужностей к 8 марта
а скажите, они что принимают заявления на розыск по телефону ???По телефону составили заявление на розыск,
девочки, у меня до сих пор коробка от 30 ноября зависла на экспорте. В прошлый понедеоьник написала жалобу в фтс, куда еще можно наисать и что сделать? ? Это не выносимо, я уже перестаю надеяться...
Девочки,которые ждут экспорт от 30 ноября,есть новости?кто-нибудь подавал на розыск?