я сочувствую Вам, Если у меня такая же ситуация будет, я просто не выдержу, ждать столько времени!!!!!!раньше такого не было!Я жду от 13-го(((,очень при очень жду. От 24-го марта экспорт-3-го импорт покинуло ММО,это немного скрашивает ситуацию. Но от 13-го уже не сил и терпения сохранять спокойствие(((
Elizabet, а мыло этого милого и доброго дяди есть?
Чуда не происходит
жду импорт от 30.11
у кого-нибудь есть новости??
мне дали трек 22го RR865014354CN, до сих пор нигде не отслеживается(( видимо нужно писать продавцу...
я бы сказала ооофигеть как растянулось!!!!!! подарок то на восьмую марту))))))
Сообщение от vasinavasja
Не отчаивайтесь девушки,всегда найдется тот у кого жопа с посылками больше чем у вас 33 дня,кто даст больше?
38 дней...Сообщение от tlmn
35 дней. А можно еще в города поиграть... в смысле в какой она поедет, а то тут пишут, что уже неправильный приход пошел...
Это вроде нормально, у меня тоже так было. И еще скажу, индекс много раз еще будет меняться, потом уже после сортировки, когда в ваш город будут отправлять ваш индекс будет стоять. По крайней мере у меня так былоПодскажите кто знает. Сегодня посылка импорнулась в Москве, но вместо моего индекса 400094 стоит индекс 400000. Что мне теперь нужно делать? с этого сайта уже едет ко мне посылка и там верный индекс, может это глюк какой-то при внесении данных на почте? ПОМОГИТЕ))))
у меня экспорт от 20-го и тишина (при чем, что EMS) - здесь вся ветка такая, посчитайте сообщение предыдущие.
Бесит неимоверно, но скорее всего, что это очередной затык в доставочных службах случился
В Украине среднее прохождение уже 24дня, а пару недель назад было 16дней, не весело