от 6-го экспорт тоже похоже застрял...
да уж, обработано совсем мало, я от 6го жду две посылки...
от 6-го экспорт тоже похоже застрял...
так-то - да, но регистрируется посылка в момент получения почтой, когда деньги за доставку платят.из разных мест посылки отсылают))) и везде по разному...
Жду экспорт от 12, 16, 17, 22, 23 февраля. Есть еще такие люди, кто ждет посылки с середины февраля?
А я думала что это у меня только такие проблемы, вылетела из Китая 30 марта и тоже летает. Я уже паникую. За 3 года это впервые так долго.
Был у кого-нибудь неправильно указан импорт??? Посылку не вернут обратно в китай и можно ли её получить в месте по номеру импорта или не дадут?? Подскажите пожалуйста у кого такое было
Девочки у меня такая же проблема.Посредник 28февраля отправил 2посылки,одна хоть трекнулась и стоит экспорт 6марта,другая до сих пор не трекнулась.Просила 2раза посредника на почте узнать,что с посылками,так он все уверяет что почта отправила посылки в Россию с 1 марта уже,просто какая то проблема в системе.Вот убей не верю.Одна хоть двигаться начал,а про другую никакой информации нет,что теперь делать не знаю.Раньше все время emsom отправляла
Девочки! Подскажите, почему так долго на сортировке посылка квасится??((( У меня такого ни разу не было(((
22.03.2012 Поступило на почту Китая
23.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
29.03.2012 18:01 Импорт МОСКВА PCI-3
30.03.2012 11:58 Передано таможне МОСКВА PCI-3
30.03.2012 14:30 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
30.03.2012 23:15 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
31.03.2012 10:20 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1
всех кто получил,и с импортом поздравляю Моя уже неделю висит на экспорте ,есть кто ждет от 21?
ой а где вы забивали, я на самом сайте ЕМС высвечивается 18 декабря -- постинг в гуанчжоу (или как там ) и все
Накатала письмо Главный центр магистральных перевозок почты филиал ФГУП «Почта России»
Руководителю департамента претензионной работы
По международному почтовому обмену
жду что ответят
спасибо большое что ответили. тут 1000стр. все прочитать не реально где то 10 прочла. если ссылки есть на интересное скиньте пожалуйста
отправлено не ЕМС
*ОПА не то слово, вон мой знакомой принесли посылку ЕМС - 6 кг добра))
Короче, я поняла почему такие задержки.. Они их все вскрывают, примеряют наши наряды, тусят в них, что понравилось себе оставляют, а потом только отправляют)))
Элементарно Ватсон))