А Вы на почте были? может не сайте не обновляют информацию? Я всегда забираю, когда еще нет статуса "Прибыла в место вручения"
ага. звоню всегда
А Вы на почте были? может не сайте не обновляют информацию? Я всегда забираю, когда еще нет статуса "Прибыла в место вручения"
не не одна поверь 6 вкладок и как вижу комп так и обновляю толк бы еще был от этогоЯ думала что я одна такая повернутая на постоянных обновлениях моей посылочки
Фей, снова к тебе обращаюсь, у тебя есть 4 ну либо 5 дней (но это совсем крайний срок) чтобы допинать посыль до меня, давай, родной, подарок сделай на 8 марта.
я жду от 14/03 импорт =(((
16.01.2012 02:13 Китай 321300 Приём отправления Без разряда Без отметки
20.01.2012 09:45 Китай Cnbjsa Экспорт
24.01.2012 18:32 104003 МОСКВА Pci-3 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) . Девочки, ловите моих феев , пусть посылочки к вам попинают. ( Марише4ка, огромный привет Калуге!)
У меня 2 китайских посылки от 14 и 18 ФЕВРАЛЯ где-то гуляют
как по-разному складываются судьбы посылок от одного числасамая долгожданная посылочка решила прогуляться по всей нашей необъятной родине...((( сначала больше 20 дней я ждала импорта, потом 6 дней ждала таможню в Брянске, теперь на кой то фиг она попала в сортировочный центр в Москву, хотя в принципе могла бы и сразу туда т.к Брянск не ближний свет до нас , теперь прошла уже второй сортировочный центр в Москве)))) куда теперь она поедет на экскурсию интересно?! ))) зато за все мои страдания очередная посылочка от 7.04.- 15 го импортнулась в Москве и уже даже покинула таможню....УРА, что хоть так!
что конкретно не понятно , говори , буду пошагово объяснять )
у меня с 23 статус покинула ммо.У меня 19.01.2012 покинуло так и висит по сей день
Царапка, у Вас только одна из 4 так и отслеживается((
Марише4ка, у Вашей статус поменялся
27.01 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
prliudmila, передано таможне практически 20 кг!
Тамарка-Лиса добавил 27.01.2012 в 18:30
alenka1319, после таможни "покинуло место международного обмена", потом сортировка (не всегда пишут), потом к вам (у меня обычно дня через 4-5 пребывает в город)
А по поводу веса в первом сообщении написано!
не знаю