И у меня от 20 го экспорт и ТИШИНАААААААААААААААЭх!!!!!!!!!!! заказывала одновременно с подружками,только они уже сегодня забрали свою посылчку и радостно разбирали вещички,а моя картонушка с экспортом от 20 так и повисла в небытие,ну гдеж ты моя родная!!!!!!!!!!!!!!!!!,я тоже хочу порадоваться вещичкам
Люди помогите. незнаю что делать. жду не дождусь посылку. номер CP239680401CN посылка направлена в Муром.
А сейчас на сайте отслеживания пишет что посылка вручена уже в ЧЕРЕПОВЦЕ. Я в шоке. что делать то в этом случае?
У меня посредник... молодец- отправил 2 посылки на одного получателя и сегодня насчитали растаможку на 187 тыс (кто в Беларуси, тот поймет). Он просто не поменял иеня получателей, которые я ему писала... ну как так?? как модно было в один день в РБ выслать 2 посылки на одного человека?
Девченки, а сколько-времени обычно проходит между выпущено таможней и покинуло место международного обмена у ems? А то у меня в воскресенье утром посылка была выпущена таможней и пока тишина
Сил, больше нет ждать!!!((( больше 20 дней ждала импорта, теперь 6й день жду таможни!!! (((( ну когда же все исправиться ?!!!!
кто со моной ждет от 26.03 импорта??? много нас на форуме от этой даты? если вдруг посылку завернули на китайской таможне, то не было бы статуса вылетела в страну назначения??? и как вообще об этом узнают?? вроде ничего такого там не было, и посылка маленькая, но вдруг!! и импорта все нету, не знаю уже что думать
И моя от 23 экспорт... тишина) но это еще не страшно)по статистике думаю импортнется завтра или после завтра)
как я понимаю, звонить можно будет уже только в понедельник, т.к. сегодня рабочий день уже закончен. Не знаете, у них данные по причинам возврата сколько хранятся? в понед. будут ли они еще доступны? посылка моя наверное в Китае уже будет в понедельник.
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!
У меня посылочка одна таможню прошла в Брянске!!!!!!!!!
Спаисбо фейчику!!!
[URL=http://s17.rimg.info/3456c5bd262cb33857363eadfdb79381.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Фейчик пни остальные посылочки на импорт!!!
И помоги всем ждущим посылочки!!! Пни сотрудников почты, да посильнее- чтобы работали шустрее!!
[URL=http://s18.rimg.info/3918830e3c7660c3f009300dc1878891.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]