Я позвонила, но без толку... Она сказала, что ваша посылочка нашлась, а дальше ожидайте и всеСеда, звоните - думаю в вашем случае это простительно.
к тому же думаю они должны понять вас как женщины...
Я позвонила, но без толку... Она сказала, что ваша посылочка нашлась, а дальше ожидайте и всеСеда, звоните - думаю в вашем случае это простительно.
к тому же думаю они должны понять вас как женщины...
так 5 дней-это не срок....она в обыные дни примерно дней 10 ждет импорта,а сейчас люди только от конца ноября и начала декабря начали получать импорт...так что вам еще неделю точно не стоит переживать)
Посылка в течении 10 дней не отражается в системах отслеживания? Я имею ввиду, что посылка вообще еще не отражается, ее как-будто нет уже 5 дней
маленькая посылка наверное ?
вообще транзит через Москву очень часто, иногда через Германию (интересно. почему не через Австралию или Америку.. Через Новую Зеландию опять же не плохо было бы... )
Татьяна12376, вес 14900 , правда на почте когда заполняла извещение там написано было 15030 ))
Nataly27, мой рекорд 48 дней![]()
да,Ян если бы не прошла таможню то не было бы экспорта...если экспорт то значит вылетала и таможню прошла...поправте если я ошибаюсьДа, отслеживался. Но я смотрю у вас стоит экспорт.. у меня не было экспорта, до него дело не дошло. Скорее всего у вас другая ситуация
Девочки, от 22-го ИМПОРТ!!!!!!!!!! Как я его ждала....
с форума посредник, подожду чуть и потопаю.
расстроена жутко, 16 кило и не только моих неизвестно где
на пост трекере когда регистрируешься и вносишь свои трек коды, там статистика есть и прогноз)
Спасибо большое я забрала свою посылочку!!!!!Елена по собственному опыту скажу что ваша посылка уже у них,просто им лень напрягаться. Можете идти и требовать чтоб они искали ее у себя. С краснодара она доходит за 1 день!