Я позвонила, но без толку... Она сказала, что ваша посылочка нашлась, а дальше ожидайте и всеСеда, звоните - думаю в вашем случае это простительно.
к тому же думаю они должны понять вас как женщины...
Я позвонила, но без толку... Она сказала, что ваша посылочка нашлась, а дальше ожидайте и всеСеда, звоните - думаю в вашем случае это простительно.
к тому же думаю они должны понять вас как женщины...
так 5 дней-это не срок....она в обыные дни примерно дней 10 ждет импорта,а сейчас люди только от конца ноября и начала декабря начали получать импорт...так что вам еще неделю точно не стоит переживать)
Посылка в течении 10 дней не отражается в системах отслеживания? Я имею ввиду, что посылка вообще еще не отражается, ее как-будто нет уже 5 дней
маленькая посылка наверное ?
вообще транзит через Москву очень часто, иногда через Германию (интересно. почему не через Австралию или Америку.. Через Новую Зеландию опять же не плохо было бы... )
Татьяна12376, вес 14900 , правда на почте когда заполняла извещение там написано было 15030 ))
Nataly27, мой рекорд 48 дней
да,Ян если бы не прошла таможню то не было бы экспорта...если экспорт то значит вылетала и таможню прошла...поправте если я ошибаюсьДа, отслеживался. Но я смотрю у вас стоит экспорт.. у меня не было экспорта, до него дело не дошло. Скорее всего у вас другая ситуация
Девочки, от 22-го ИМПОРТ!!!!!!!!!! Как я его ждала....
с форума посредник, подожду чуть и потопаю.
расстроена жутко, 16 кило и не только моих неизвестно где
на пост трекере когда регистрируешься и вносишь свои трек коды, там статистика есть и прогноз)
Спасибо большое я забрала свою посылочку!!!!!Елена по собственному опыту скажу что ваша посылка уже у них,просто им лень напрягаться. Можете идти и требовать чтоб они искали ее у себя. С краснодара она доходит за 1 день!