Поправочка "Не в НАШЕМ случае". То у меня 40 дней, то 17... Дай бог, чтоб сейчас 17 дней было. Глухо от 19.01, как в танке...marishkagomel, как Ваши дела??? у меня глухо....импорта пока нет, а очень хочется )))) Тут все пишут, что импорт быстрый..но это наверное не в моем случае)))
И - эх...я уже и отпустила ситуацию, и так ее и сяк а импорта от 9.03 все равно нет...блин, так обидно, у кого то через 2-3 дня импорт, а у кого то аж полмесяца и больше висит...ну так НЕСПРАВЕДЛИВО!!! фей! мать твою! ты куда смотришь то?
Ваша вылетела 26.02, импорта пока нет. У меня вылетала 29.02, тоже нет импорта. так что пока ждем. У одной девочки из Беларусии был импорт у посылок от 28.02 и от 1.03, наверное все наши одним рейсом летели, вот его потихоньку и разбирают.
мда...и я не в их числе...по статистике посттрекера, у 63% посылок от этой даты есть импорт...
жаль что я не в их числе
Нигде не вижу экспорта(((А где вы смотрите?
девочки/мальчики вопрос
у кого-нибудь есть телефон этого цеха МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 ???
хочу туда позвонить, а номера в инете не могу найти.
Люди, скажите, это нормально, что посылка, отправленная в Москву, импортнулась в Брянске?? В Питере я еще понимаю, уже проходили, но Брянск... Успокойте меня, пожалуйста!(
вот мне тоже всегда интересно - я знаю, что 30 кг лимит. и заказываю, например, две посылки по 30 кг одну в ноябре, вторую в декабре. и по каком-то от меня независящим причинам первая долго "гуляла" и обе окажутся на таможне в декабре, то что делать?
olgasboewa добавил 11.04.2012 в 19:04
Я думаю надо уже сходить в свое Почтовое отделение и узнать, может она уже давно там лежит...Удачи
Девочки!!! Подскажите, у меня первый раз такое посыль 12,02 на экспорте( Что делать???
CP243783036CN Трекните плиииз)))
Oxana_Rostov о и мой город появился скажите сколько у вас посылки идут от Москвы к нам?