Привет ВСЕМ!
Белорусы, кто знает в чем причины долгих импортов у нас? может кто-то на таможню звонил....
Большое количество почтовых отправлений
Привет ВСЕМ!
Белорусы, кто знает в чем причины долгих импортов у нас? может кто-то на таможню звонил....
Девочки, а что делать, если посылку вернули из-за того. что там бренды? опять их упаковывать и отправлять? или ярлыки отрывать? или вообще пускай посредник не отправляет?
и ещё : тут писали, что при возврате посредник при получении не платит за посылку. Мой сказал, что заплатил 800ю как думаете - правда? или "надул"?
Экспорт у вас 19.01 был
Всем привет. Жду посылку с экспортом от 11 февраля. Импорта пока нет. Есть товарищи по ожиданию?
У меня вторая посылка импортнулась в Самаре, ведать те, что от 28 марта все в Самаре осели.
27.03.2012 Поступило на почту Китая
28.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
16.04.2012 0:50 Импорт
По прогнозу 21 вручение в Москве...Ой, поскорее бы!
Тогда вновь буду верить в чудеса!!!))))
ну и я по 5-7 шт
как вы смотрите ,чем едет посылка?
Девочки, у меня вот еще такой вопрос: у кого нибудь посылка приходила в Брянск, у меня первый раз туда посылка пришла, 14.04. выпущено таможней и все тишина....это вообще нормально???
подскажите что делать!!!!
сегодня пришла посыла по номеру трека, который дал посредник при отправлении. а на почте сказали, что посылка по этому номеру у них, но там указаны не на мое имя и адрес!!!! что теперь делать??? написала посреднику, но у них там праздники какие-то, он будет на связи только 5 мая.
надеюсь это просто сайт не обновляетсяза 22 е ни одной не обработана (((( печаль
обязательно отпишусь, и Вы тоже
очень надеюсь, что наши посылочки отпустят...пусть хоть через 7 рабочих дней
У меня тоже уже 9 дней посылка нигде не отбражается первый раз так!
Никто не подскажет, что в Китае сейчас правда праздники? Почта не работает?
Посредник, говорит просто ждите ...
ура!сегодня увидела что у меня импорт от 28 марта.но в Брянске на РI 2
кто нибудь знает.долго оттуда мне посылку ждать?я её жду с 1 марта уже сил нет.