Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПRinцеSSa

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
80
1 674
0
Россия

леночик

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
117
523
0
Иваново
tamtamo, завтро донесет это точно!Просто наверное ваша посылка пришла к концу рабочего дня!

tasha777

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
590
1 455
0
Пятигорск
Спасибо, и как вы думаете примерно когда отправят ко мне?:(

вам их уже отправили- они вылетели из китая,а вот когда зарегистрируют в вашей стране- (ИМПОРТ) этого никто не знает..кому как повезет.

tasha777 добавил 18.01.2013 в 13:48
tasha777, возьмите меня к себе в списочек ждущих:):ah:
мои Московские застревашки:bu:

CP266247393CN
CP266247402CN

добавила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olhik0708

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
султанбей, проверила ваши по трекчекеру:
все в экспорте от 26 октября:(. Пока без изменениий...
А кто знает: Попробовала трекать на емс (часто пробую:)) и мне написали что превышен лимит, попробуйте позже. Значит у них лимит на обращения по одному треку?

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
EvJulia, ох, теперь еще на почте России смотреть, не было печали.
А если на российской почте трек показывается, но со статусом экспорт, значит это что-то или нет? (ну т.е. он через Росиию пойдет или просто отображается)
значит, что через Россию

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
ГлавБух, мой денежный почтовый перевод отнесли на дом (!) и выдали другому человеку, при этом ФИО, адрес и паспортные данные не совпадали, да и вообще переводы на дом не носят!!! Хорошо меня на почте знают (шопоголик я, вечно там что-то получаю ) сразу поняли что к чему. Но вообще приятного мало, когда 3000 руб отдали кому-то, а тебе говорят целый месяц, что уже всё выдано и получено...
Если такое происходит с деньгами, что удивляться, если посылки не требующие оплаты раздают другим людям.

Где то раздают чужие деньги, а где то уж " бдительность " почтовых работников до абсурда доходит. Мне отказывались выплачивать денежный перевод, потому что моё имя в паспорте Наталья, а отправитель написал Наталия....

NataliLuxury

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
55
431
0
Королёв
vkontakte.ru
Может правда дело в посреднике? Мне обещали подать на розыск еще 18го числа. До сих пор информации никакой нет. Посредник Goodbuy - Если у ждущих постинга он же, прошу отписаться

Вот мой номер трека CP261119450CN, с 28 ноября нет постинга, у меня уже истерика, посредник говорит что он не причём, он не может влиять на работу почты, но мне что-то не верится что они не могут обратиться в почтовое отделение и узнать что происходит с посылкой(((((

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
мне кажется. я в офисе не работу работаю, а только на форуме сижу )))

Ollivia

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
292
272
0
Санкт-Петербург
У меня 21.11 :yes:. Только расквиталась со вписком за 29.10 и в новый :ag:. И еще 2 посылки лежат у посредника - почта не принимает :aq:.

Укажите свой трек-номер , я в свой трекчекер внесу для статистики.

[email protected]

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
75
222
0
Москва
Анита, спасибо. у меня сейчас висят 4 посылки, от 2х разных посредников. И оба посредника в туманных выражениях пишут:
Когда посылочка долго висит на экспорте(открою Вам один секрет) она "зависает" в положении "ни там ни тут" в сортировочном цехе в Москве,по посылке нет никакой информации,тк на импорт она еще не принята,но и с экспорта не снята.Китай они уже покинули,когда трекаются на сайте почты РФ на экспорте.Поэтому тут все надежды на почту РФ.
Это традиционно каждый год...
Это явление сейчас у всех ,дело идет к Новому году ,посылок становится в разы больше. Посылочки ,если Вы помните, зимой по месяцу"приняты на экспорт" ничего не поделаешь,такое бывает.Повлиять на это мы не в состоянии к сожалению.
Вот один из тех случаев,когда посылочка долго "висит" на экспорте,а потом благополучно появляется. Такое тоже бывает,поэтому без паники почта РФ "тормозит".

ну в общем, мне их просить самих подавать на розыск в том месте, откуда они отправляли? верно?

ivy

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
158
325
0
Новокузнецк
Ой, как достало ожидание! Еще и заболела! Настроение ужасное! Ребенок тоже болеет! Полный букет! Теперь даже по магазинам не пойдешь с температурой
Всех с Новым Годом!
Спасибо тебе, ПОЧТА, за такую хреновую работу! За что деньги платим?

riya

Новичок
Шопоголик
Ура!!! Первую посылку получила сегодня :clapping:
А вторую жду из Оренбурга уехала 8.11, статистика вручения показывает 18.11, жесть :ai:

Ой! Ну вот и замечательно!!! :ay:
Все на месте?

riya добавил 10.11.2012 в 18:25
Да вообще странно.Обычно посылка едет с Нижнего в Дзержинск, а с Дзержинска ко мне.А тут как то не понять((:)bu:

Вы бы позвонил в ц/о(если такое есть) почты Н.Новгорода и поинтересовались у них ли посылка, а то сейчас такие чудеса происходят... ммм :4fvgdaq_th:

riya добавил 10.11.2012 в 18:27
от 25.10 экспорт без движений((( 72% уже обработаны, но конечно, не моя(((

У меня от 19.10.12 в полете, все никак не приземлится((
У мужа уже нервный смех начинается, как только я почту упоминаю :bm:

Последнее редактирование:

ЁжикЁжка

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
57
143
0
.
ЁжикЁжка, вам нужно с посредником связываться, он должен разобраться с этой ситуацией.
посредник что говорит?
Это посылка от Алиэкспресс. С продавцом связывалась уже, и не раз. Он только успокаивает, что мол наберитесь терпения и все ОК. Последний раз долго переписывалась через чат, толку никакого. Писал, что у них, мол съезд был и выборы и якобы из-за этого много посылок скопилось, просит еще подождать. По моей просьбе продлил срок доставки. И еще он говорит, что посылка в России. Что мол он якобы как оптовый грузопоставщик (если я правильно выразилась) видит больше и у него показывает, что она физически в России.:ai:
Как на него еще надавить не знаю.
Такая не веселая посылка RB050308925CN с пуховиком для дочки.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.