О, вижу, я не одна, кто сидит с экспортом от 04.11.
Это ужас.
И позор в очередной раз Почте России.
Да!!! Вы точно не одна, от 04.11 нас больше всего, посмотрите пару страниц назад, там целый список из 20-25 человек

О, вижу, я не одна, кто сидит с экспортом от 04.11.
Это ужас.
И позор в очередной раз Почте России.

БББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛиииииииииииннннн
У МЕНЯ ИПООООООООООООООООООРТТТТТТ
26.10 экспорт сегодня импорт!!!!!!!!!!!!ЕССС Ес Ес
П.с. это еписькин пистолет помог![]()
Да вообще странно.Обычно посылка едет с Нижнего в Дзержинск, а с Дзержинска ко мне.А тут как то не понять((А Вы обратили внмание, что где место вручения Дэержинск стоит, а где покинула место сортировки Н.Новгород?![]()
Желток,
Завтра тоже оставлю детей с мужем сама уйду на пол дня от компа подальше надеюсь не замерзну в кожанке а то пух мой в посылке едет (((
я уже хвастик написала детский небольшой чтоб уж побыстрей дошло

Девочки подскажите, что писать Веденкину? У меня 3 посылки где то висят. из китая вылетели. похоже что у нас валяются. Помогите, не у мея я письма писать.
У МЕНЯ ЧАСТИЧНОЕ СЧАСТЬЕ
Приём 30.11.2012 16:29 Китай 071600
Экспорт 05.12.2012 12:49 Китай CNBJSA
Импорт 14.12.2012 02:57 104003 МОСКВА PCI-3 13,010
НО!!!! те,что от 9.11 и 20.11 не двигаютсяяяяяяяяяяяя))))))) Мой фейчик,если ты еще со мной, очень нужна твоя помощь на эти 2 посылочки![]()
если оплата за услуги производиться через платежную систему PayPal, то в ней предусмотрена система защиты поккупателя - в течении 45 дней с момента перевода денег покупатель имеет право подать претензию - в том числе и в случае неприхода товара.

У моей одной тоже такой статус был, а потом появился экспорт. Подождите, может поменяется.
Подали на розыск 05.01, Китайская почта ответила,что в Китае ее нету,скорее всего ошибка в треке.Также поздравляю! Да поможет нам всемогущий фей!!!!!Сообщение от Salamandra33
УУраааааа!!! 42 минуты назад проверяла был только "экспорт" сейчас уже "импорт" посыль от 18, ))))
бред какой-то, а это не они случайно вам так сказали для "отмазки"
что-то мне не верится что посылка могла месяц в китае проваляться и никуда не уехать
тем более где они это увидели
tasha777, добавьте меня в ждущие постинга CP237663365CN)))а то одной совсем тяжко