Да моя посылка валялась на почте китая получается дней 20, я тревогу забила еще числа 20 ну наивная и не зря привыкла что посылки две недели и Импорт, меня посредник убеждал, что все в порядке, мне говорили а проблемах на почте но они начались где то с 20 ноября а моя посылка вылетела (как мне сказали и по треку) 02.11 я все равно не успокаивалась вышла на форум поругалась, и мне соизволили подать заявление на розыск 2 недели назад, я две недели ко всем приставала что эжто за статус и к менеджеру и на форуме мне все говорили этоона в России где то импортнулась и застряла, вторая не трекается уже третью неделю я уже в ужасе. Потом когда я уже просто начала забрасывать менеджера письмами мне написали ой да простите ее завернула таможня хотите мы поменяем способ отправление на ЕМС или ждите 10 дней пока она вернется к нам и потом отправим КАРГО. Когда спросила про вторую посылку мне сказали она точно ушла из Китая я ее попросила уточнить от куда такая информация с каких небес, на что был ответ ну я сейчас уточню может менеджер трек перепутал. В общем помогите подскажите что сделать, девченки нас тут много от одного посредника ну подскажите что делать то будем и все несчастные посылки ушли из Шанхая. Я кое что предприняла если получится тогда расскажу.