подскажите, номер дали 8го числа. На наших сайтах не трекается. на 17track net cтатус Oct 13, 2012 10:45:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:SHANGHAI - это значит что вылетело уже или все еще в китае торчит?
В Китае
подскажите, номер дали 8го числа. На наших сайтах не трекается. на 17track net cтатус Oct 13, 2012 10:45:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:SHANGHAI - это значит что вылетело уже или все еще в китае торчит?
добавилавозьмите пжл и меня к себе))вместе не так грустно)
cp260580254cn
cp260580268cn
Жду 2 посылки экспорт от 4 ноября. Вчера написала жалобы в Почту России и Минсвязи, сегодня звонила на горячую линию. Сказали что если до 4 декабря не поменяется статус писать на розыск. еще сказали: 1. Терминалы очень загружены. 2. Система работает с опоздание - обновления происходят раз в три дня. Поэтому вполне вероятно, что сведения о посылке появятся задним числом. В общем, жесть... Нервы сдают - даже хвасты читать не могу, кусаю локти
Вот нам бы знатока или писаря... Чтоб сладно написал, а мы бы все махом атаковали... Чтоб по пунктикам разложено и проблема ясна, тогда нам смогут помочь
у меня в почтовом отделении девушка сказала, что посылку в 20 кг они тащат вдвоем
Посмотрела по статистике-за 6.11 всего 2 импорта пока было...
Видимо,хорошо праздники отмечали и на работу половина народа не вышла
Цитата:
Сообщение от ~Sakura~
Я уже передана таможне хоть бы поскорее выпустили!!!!!
У меня уже и таможня оформила 23.12.12 До только наша "пи-пи-пи-пи" (по другому назвать ПР не могу, а выражаться беременность не позволяет) из ММО выпустить не может!
Ловлю фейчика вашего)))Юленька, спасибо за фея!!!!У меня сегодня радость огромная!!!
Импорт, Москва
24.12.2012 15:38
Покинула почту, Шанхай
22.11.2012 15:25
ДЕВОЧКИ, кому фея на импорт?????
Главное, чтобы посылочка теперь до меня добралась до нового года!!!Там наряды и подарки!!!У кого фей есть, быстро скачущий по России???Возьму попользовать!!
девочки, можно к вам, а то уже не знаю, где и кому плакаться
RB043378700CN экспорт от 20.11
RB030158223CN экспорт от 22.11
а здесь планшет племяннице на ДР RA617844135CN прием 30.11 и тишина(((
Keniya ИМПОРТ ОТ 25.12 (ЭКСПОРТ ОТ 04.11) УРА-УРА-УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
у меня тоже импорт от 21.11.12. так что отдаю фея на растерзание))))
У меня тоже из Гуаньчжоу идет(или скорее валяется в Гуанчжоу с 26.11). Проблема не только там,Пекин и Шанхай тоже встали.что и как,один ответ Политика Китая которая как я понимаю затрагивает только Гуанчжоу(((,забрать посыль с почты,чтоб переслать EMS, он не может так как почта уже приняла(ну это он мне так объясняет) подскажите кто в
такая же фигня и у меня сил уже неть два экспорта от 17 ноября(((
помогите, пожалуйста!что нужно делать посылка идет с начала ноября, трек не просматривается ни где ,куда писать что делать? посылка не моя ночами уже не сплю... может кто знает что с ней CP258215703CN