А я уже потеряла надежду получить посылку от 4.11 в этом году, обидно очень. заранее заказываешь - а тут такое Г.. происходит Написала жалобу в прокуратуру главному прокурору, посмотрим, надеюсь, не придет очередная отписка.
Да,экспорт!Поздравляю!)ребят, объясните глупому пожалуйста в трекер чекере такие статусы
1)Посылка обрабатывается на выезд из Гонкога, пункт назначения Россия 14.12.12
2)посылка будет покинет Гонконг для его назначения,пункт назначения Россия 18.12.12
3)Посылка покинула Гонконг для его назначения, направления Россия 18.12.12
это же экспорт?
Как я вас понимаю(((( Мои тоже 2шт от 26.10 нет импорта.я все еще две посылки от 26.10 жду(((((((( ну когда же импорт
Девочки, с экспортом от 13.11 нас 13 человек! Теперь повалят импорты!
У меня вылет из Пекина от 09.11 и тоже глухоШанхай не работает почему-то ваще, а Пекин прёт. При этом Пекин - это в Китае восновном внутренние перелёты, а в Шанхае походу и было в конце октября это гребаное заседание нового правительства китая, моя посредница бывшая, при вопросе "ты же в Пекине, как посылки были отправлены из Шанхая?" ответила "просто из Шанхая проще отправлять" - вот оно и проще. Эти редкие ВЫПУКИ шанхайской почты вообще неадекватны и не поддаются логике. У меня и у Настены 3000, 4 ноября ВМЕСТЕ были отправлены посылки. одно время, одно место. Настены посылка имортнулась 4 января (3 января новости ПР гласили о приземлении самолета с ноябрьскими посылками) , моей посылки не оказалось. Далее: 14 ноября экспорт 2х посылок - одно место одно время - одна импорт, второй нету. От 20 ноября вообще неалё. Эт вообще как? Это вообще что?
Поздравляю!
Спасибо девчонки! И вам желаю скорейшего импорта!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фейчик мне не помешает!!)))
Девочки, а скажите мне , пож , через сколько дней отвечает на запросы китайская почта? Я первое письмо посреднику написала 05.12, он мне говорит,что подал в розыск и что почта Китая еще не ответила, подождите несколько дней...только что ответ этот получила
У меня было такое, просто дальше статусы не отображались. после этой отметки пришла через 3 дня на почту, а посылочка там лежит. статус, что посылка прибыла тоже не поставили почему-то. Сходите проверьте вдруг и ваша на почтеДевочки, уже не знаю что делать! Вот статус посылки от 6 октября "Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Прибыло в сортировочный центр" и все!! Уже 9 дней тишина! Это нормально? Первый раз у меня такое. Другая посылка всего за 20 минут покинула этот цех. Вообще не счастливая какая-то посылка! Трек дали еще 9 сентября и до сих пор получить не могу! То в Китае валялась 2 недели, теперь в Москве((( Вот ее прохождение:
22.09.2012 Поступило на почту Китая
23.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
30.09.2012 11:19 Импорт Москва PCI-3
4.10.2012 20:00 Передано таможне Москва PCI-3
4.10.2012 23:21 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
5.10.2012 9:19 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
6.10.2012 3:13 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Время прохождения: 31 день
Фейчик, пожалуйста, пни хорошенько мою посылку, вот тебе угощение
[URL=http://s19.rimg.info/0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки из Украины!!!Моя посылка от 1.10 после 14 дней полетов сейчас в Москве на транзите,это нормально?Первый раз посылка в Украину летит через Москву((((CP260159302CN
у меня с 17го сентября посылка задержана, и даже посреднику не вернули еще...уже 2 заказа следующих пришло а этот все там....блиииннн(((( что ж такое, чего они заворачивают((( трясти трясти узкоглазого, пусть работает
eva_jrf, напишите номер трека я проверю через трекчекер! Это глюк сайта почты России! Такое часто бывает!
УРААААААААААААА !!!!!!!!
В наших рядах от 18.11 ИМПОРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IDA2805 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
Импорт, 443982, САМАРА PI-2, 0,425, 0, 0, 427436, ВОТКИНСК, УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Прям как за себя рада ))))
P.S: полистала темку назад )) оказ-ся уже радовались этому, ну да ладно ))) радость никогда не помешает ))