и я позвонила на горячую линию сказали что посылка CP253212356CN не отражается - импорта то нет, и она типа еще в Китае, узнавайте у отправителя, как говориться, я не я.... не моя
ой спасибо! они так всегда нужны! но в этот раз у меня была проблемы доставки на грани "жизни и смерти", т.к. 20 числа надо идти на свадьбу, а там полный боекомплект для нашей семьи и некоторые атрибуты для невесты =)Снумсмумрик,
С посылочкой Вас, побольше ВАм фейев
спасибо! уж если до меня доехала, тогда и к Вам скоро прибудет счатье!поздрямки)))) авось и моя доедет до меня скоро))))
Ага, на Масленицу.Как никак проводы зимы. В колпачках, эх, красота!
Я живу в области, поэтому у меня сортировка еще всегда есть , а в Москве может без этого пункта обходятся. Я надеюсь.
октябрь еще кто-нибудь остался или я одна такая невезучая от 31.10 ?? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
13.11 - экспорт, список редеет,да?)
а наши все там
зато, меня сегодня порадовали импортом посылки с экспортом от 18.11)
я весной емс ждала 1,5 месяца.. звонила им, писала, в общем, что только ни делала.. толку было ноль.. потом вдруг как-то моя посыль сама собой объявилась.. обычной почтой посылки,бывает, и быстрее приходят..
причем в емс как раз моя посыль потерялась после таможни в московском сц, и там болталась почти все это время!
лучше уж tnt - у меня муж ими по работе из Китая небольшие отправления ловит, пока накладок не было. Цены - вроде даже ниже, чем емс
Поддерживаю!!! В каком отделении ПР намечаем событие???:az::az:
Да что-то с трудом верится, что так быстро на СПб добежит.. у меня обычно посылки только по Питеру по 3-5 дней где-то "бродят" из одного сц в другой.. но сходить схожу принесу тетенькам шоколадок, с наступающим поздравлю, глядишь. и полюбят они меняНаташ, а почему до субботы ждать, если есть возможность сходите завтра после 17-00, всеж 3 рабочих дня пройдет, может уже вас будет дожидаться!
Я в соседней темке читала, что ЕМС даже 31.12 будет работать короткий день!!! Во как!!!
Девочки,скажите, а Вам сейчас отправляют посылки посредники?
Просто вещей скопилась уйма. Не знаю,что делать? Можно уже отправлять?
И как быть с копиями брендов
аааа.....заработало... только радости то никакой...(
Хочу завтра проснуться, открыть отслеживание, а там.... Импорт или Покинуло место международного обмена))))
Что и всем желаю ждущим))
а с момента выпущено таможней до обработки сколько дней прошло? я уже не знаю это нормально что 7 января мою выпустили таможня москвы и о ней ничего не слышно?
вы попробуйте к себе в отделение почты позвонить, может она уже там, у меня так было. да и последняя посылка по данным почты 11.10 покинуло сортировочный пункт и все, а я ее 16.10 уже получила)Девушки, ну хоть кто-то ответьте... Если посылка покинула место международного обмена 15окт. стоит подавать на розыск? Москва! Очень нужен совет... и сколько примерно будут искать?