(а не Небоход ли наш всемогущий, со своими обещаниями?![]()
Девушки, кто подскажет где мои посылки? вообще не трекаются
CP254491189CN
CP254491175CN
CP257279526CN
Буду очень благодарна!)![]()
вот смотрите, это трек девушки с форума CP265878861CN, а это мой CP265879629CN. по данным китайской почты у нас все статусы ОДИНАКОВЫЕ до минуты, НО, по первому треку посылку получили 20.12, а моей на Украине нет. Делаем выводы
пойду и я в понедельник письма отправлять. нервы уже на пределе
Вот это ужасов начиталась за сегодня! 63 дня прохождения! Аж мурашки побежали ! Пишите во все инстанции, уж точно лишнем не будет! В шапке темы есть документ "жалобный хваст" качайте его, там столько полезного! Пароли, явки)
Ко мне то же вчера выехала одна, и на подходе ещё три! Охота пуще неволи!![]()
За 27 октября импорта нет(, за 10 ноября импорта нет, за 13 ноября импорта нет( Вот такая у меня грустная статистика! И всё равно заказываю!
Кто знает где лечат от шопоголизма?![]()
А у меня только сегодня запостилась посылка с выданным треком от 07.11. Это просто праздник какой то.... Вот это задержка. Теперь гадаю, это так почта Китая работает или мой продавец подкачал, хотя неделю назад клялся, что посылку отправил.
Девочки, если что, вы готовы подписать коллективную жалобу?
Жалко тех,кому в коробке пуховики и угги едут. Скоро потепление обещают,в новогоднюю точь уже 0,а не -20 как сейчас,ну как раз после н,г самое то в пуховиках-то ходить,девочки меня тут уже сожрали ....
А у вас отличная статистика по трекам.У меня гораздо "веселее" CP257135147CN![]()
У меня почти месяц лежала, с 1.12, далее 28.12 передано таможне, сегодня 15.01, а у меня глухо...посыль в пути 84 дня!!!
Правда, мне показывали почтовый компьютер. Они так же на сайте ПР смотрят.
у меня клиентка работает на почте, по их данным моя посылка еще в Китае, а по данным сайтов-поисковиков трекеров она еще 19 ноября вылетела в страну назначения. У них еще хуже, чем у нас-обычных пользователей инета. Получается, что они не только плохо относятся к клиентам, но и своих рабочих в грош не ставят. Неужели нельзя снабдить хорошими программами и их, чтобы глазами не хлопали... ведь весь негатив в основном на них ложится...
Я ждала статуса - покинуло сортировочный центр
Но это, наверное, для других городов, посылок транзитом
Я сегодня и в 8 утра зайду)))