У вас она тоже не начинала еще отслеживаться?
Я уже боюсь что ее потеряли или еще что то(( Хоть бы узнали как она там![]()
Поздравляю с посылочкой!!!И спасибо за фейчика) Наколдуйте импорт CP260633425CN)))
Проверьте и мою, уже тоже нервы на пределе CP266239009CN
Сходила я сегодня на почту со своим треком, который выпущен таможней 21 дек
На почте говорят, что у них не работает интернет и проверить мой трек они не могут.
Я говорю - дома и я проверить могу. У вас разве нет своих внутренних данных - поступила посылка в ваше отделение или нет?
Говорят, данных нет и проверяют так же по интернету как и мы.
Правда что ли?
ПоздравляюНЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ!!!!!!!!!!!Только что появился импорт на мою посылку от вчерашнего числа!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДИ!!!!!!!![]()
девочки у кого нет импорта больше 10 дней, напишите от каких чисел экспорт, строчу письму Веденкину, телефон у них там не работает почему-то, так что по электронке пишу. навряд ли поможет, но попытаться стоит. Я просто хочу упомянуть. что от таких-то и таких-то чисел нет импорта, если работают с такой задержкой. пусть хотя бы объявят об этом. а то прикрываются тем, что пока импорта нет почта России тут не у дел!!!
А почему в САмаре импорт?вы как отправляете посылки через чайна пост?У меня наконец то сейчас появился импорт посылки от 20.10 (экспорт). Правда импорт в Самаре поэтому теперь еще будет гулять по России, пока до Москвы не доберется.
А у посылки с экспортом от 11.10 импорта так и нетю
Оставшиеся ждуныот 13.11 пока нет импорта.
Citrus77
zemljanichka
Ritasv81
Voluptas
Мальта
fiesta29
smilla
M@rishka
nikitimari
Yarishechka
YANAHKA
Юлюлька
val-subbota
У МЕНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ ИМПОРТ ОТ 2.12.ЛОВИТЕ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня импорт!!! Ловите фея!!!
Прием от 13.12, экспорт 17.12
Этот я знаю, 3-ий день не могу туда попасть, все число треков превышено пишет