скоро будет. от 26.10 щас ипорт и то не увсех и не на всех сайтах трекерных верно езе инфа. у меня на почте рф импорт и на трекчекере девочки сказали)) пост трекер чет не показывает
пост-трекер вообще, по-моему, уже ничего не показывает((((((((((((
скоро будет. от 26.10 щас ипорт и то не увсех и не на всех сайтах трекерных верно езе инфа. у меня на почте рф импорт и на трекчекере девочки сказали)) пост трекер чет не показывает
вот и моя путешественница вылетела в страну назначения 26.11 и тишина, на посте трекается только эта последняя запись, на других вообще не находится. печалька....и еще одну не выслали - слишком долго собирается, вот ее к НГ я уже не надеюсь дождаться,а там подарки
Мы попали![]()
Натууусьне расстраивайся! Чтоб им пусто было, гадам эдаким
Поправляяяйся!![]()
Мокки, Может что с адресом непонятно, а иначе и быть не может, если шмотки, да наклейки.
В противогазах.![]()
Стриж
не хочу расстраивать, но у меня статус NULL - значился у всех возвращенных посылок,
но они из Китая и не вылетали.... их теперь заново будут отправлять
Прошу Вас рассмотреть вопрос замедления прохождения международного почтового отправления CP...CN.
Дата подачи 27.10.2012, место подачи - Китай, время прохождения - 25 суток.
29.10.2012 посылка (SAL) поступила на экспорт, в течение 23 суток информации об импорте нет. Почтовое отправление подавалось в розыск отправителем, на территории Китая отсутствует.
Прошу принять меры по розыску почтового отправления. Скан квитанции отправки прилагается.
Извините за назойливость, но от этого же поставщика еще одна посылочка. Посмотрите пожалуйста, RB114308960CN